Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für kleine Bedürfnisse.
Klein aber fein, eher für Erwachsene. Leider die Koffer muß man von Bahnhof bis Hotel selber schleppen es ist schon ein kleines Stück zum laufen. Sonst ist alles in grünem Bereich gewesen.
Krohmer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel an sich ist ganz ok.
Die Umgebung und die Lage sind nicht empfehlenswert. Das Gebäude befindet sich an der Kreuzung von 3 Straßen, Lärm. Weg zum Strand dreckig, überall Hunde. Personal, Ordnung, Sauberkeit und Essen sind ganz gut. Die Beschreibung im Prospekt war "schöner" als die Realität im Bezug auf die Lage, das Zimmer und den Strand.
A.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in Spanien
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war gut ausgestattet, uns war die Klimaanlage ein wenig zu schwach trotz höchster Stufe. Essensangebot beim Frühstück und Abendessen war reichhaltig, es gab immer viel frisches Obst zur Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht, und mussten beim Abendessen Getränke (auch Wasser) extra dazu bestellen und bezahlen. Das kleine Fitnessstudio war ganz nett für eine kleine Sporteinheit. Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand entfernt, es gab auch ein Coupon für Stand-up…
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmer Top, Essen und die Lage Flop.
Zimmer sind top, wenn man das richtige bucht. Essen ist mega umfangreich, leider ist nur diee Hälfte genießbar. Vom Esssen aus kann man in den Spabereich schauen, dass hat uns veranlasst, dass wir den Bereich nie genutzt haben. Das Hotel von den Zimmern her ist top, das Essen aus unserer Sicht nicht gut, und die Lage des Hotels nicht für Strandurlaub und bisserl abends ins Nachtleben gehen, nicht geeignet. Wir haben auch damit gerechnet, dass es ein Adults Only ist. Das haben wir nun auf der Homepage anders…
Oliver Janßen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sumus Stella ist Erholung, Wellness u Komfort
In diesem Hotel fehlt es an Nichts. Es beginnt mit den Mitarbeitern, dem Check-In, dem Essen, den Zimmern. Es ist alles perfekt und lässt keinen Wunsch offen. Einziges Makel: Man muss 5min bis zum Strand geradeaus laufen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness und Spa-Bereich ab 15 Jahren
Wir (40, 40 und 6 Jahre) hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen sind spitze. Es sollte vor einer Buchung bewusst sein, dass der Spa-Bereich nur für Menschen ab 15 Jahren gestattet ist.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Besonders freundlicher Service. Das Personal ist stets freundlich und immer am lächeln . Absolut zuvorkommend .
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit außerordentlichem Service
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Auto ist sicher auf einem Parkplatz eingeschlossen, tolles Essen, netter Service
Hans Jesko(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotelurlaub
wer einmal ein Hotelbesuch der anderen Art erleben möchte, sollte hier einchecken. Super nette Chefin und ein Team welches hinter ihr steht, die Ihren Job lieben und auf ehrlich Art und Weise dem Gast zeigen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals herzlich für die schönen 10 Tage in diesem Hotel. Klasse macht weiter so.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind sehr zufrieden gewesen.
Sehr gutes Hotel, welches eine Mischung aus Stadt- und Strandurlaub, auf Grund der Nähe zu Barcelona, verbindet.