Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wir haben mit unseren Söhnen (17 und 20 Jahre) 6 Tage im Sumus Stella & Spa verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nach Ende der Abendessenzeit ankamen, durften wir in der Bar kostenlos Pizza essen. Das hatten wir nicht erwartet und uns sehr darüber gefreut. Tolle Zimmer mit sehr guten Betten. Das Essen war sowohl morgens als auch abends sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns wirklich…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes, modernes Hotel in guter Lage, mit Verbesserungspotential. Trotzdem für einen erholsamen Strandurlaub empfehlenswert
Dankwart(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen in sehr guter Lage. Zimmer schön eingerichtet.
Bianca(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren total zufrieden, das Zimmer und der Balkon waren für drei Personen fast zu eng/klein aber wir haben das beste daraus gemacht
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gut, immer wieder gerne😎😎😎
Freundliches Personal sauber bestens zu empfehlen. Essen ist gut. Gharam Amnimation für Kinder jeden Abend , saubere Pools und schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes kleineres Hotel zum Entspannen
Wir sind mit der ganzen Familie dort gewesen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die ganze Belegschaft hat dazu beigetragen. Sauberkeit, Freundlichkeit steht hier ganz oben. Das essen war sehr gut und vielfältig. Eine angenehme Atmosphäre ist in diesem Haus. Was mir gut gefallen hat, war, dass sie sich auch mit der Umwelt beschäftigen. Rund um ein schöner Urlaub.
Asuman(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir haben unsere Woche bei Sumus Stella sehr genossen. Jeder Mitarbeiter hat alles getan, damit wir uns wohl fühlen. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir planen weitere Urlaube im Sumus
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Top gutes essen und gute Animation,sehr nette Leute hier am arbeiten und alle freundlich.die Barkeeper sind auch top.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Lage ist top. Sehr nah zum Strand,zum Ortskern und zum Bahnhof. Das Essen war super...leider manchmal schon zu kalt und ich würde mir eine bessere Beschreibung der Speisen wünschen. Der Außenbereich ist sehr schön das Wasser im Pool aber viel zu kalt. Es ist sehr sauber.. überall. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich wohl. Gegenüber gibt es direkt einen kleinen Supermarkt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
alleinreisend
Hatte das Hotel ausgewählt wegen der guten Erreichbarkeit des Bahnhofes für Fahrten nach Barcelona. Aufgrund der Lage des Zimmers und des eingekeilten Nordbalkons kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.