Frau Linda Perez und ihre Mitarbeitenden überzeugen mit ihrer grossen Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Das Hotel wirkt gepflegt und bietet ein schönes Ambiente. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Zusammengefasst ein super Preis- Leistungsverhältnis.
Gerne kommen wir mal wieder.
Herzlichen Dank nochmals für alles !
Das große Hotel bietet schöne Pools und einen beeindruckenden Strand
Das Hotel ist sehr groß, wunderschön, grün und verfügt über riesige Pools. Für Kinder gibt es viele Attraktionen – Wellenbecken, Aquapark. Der Strand ist traumhaft schön, mit einem tollen Steg. Während unseres Aufenthalts war Ebbe, daher musste man weit ins Meer hinausgehen. Ich kann dieses Hotel zu hundert Prozent empfehlen.
absolut empfehlenswert
Das Hotel Sumus Stella Spa ist absolut empfehlenswert: saubere, gemütliche Zimmer mit Terrasse, sehr freundliches Personal und hervorragende Frühstücks- und Abendbuffets mit großer Auswahl. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Große Zimmer, freundlicher Service, ruhige Poolzone
Es handelt sich um ein sehr gutes 4*S Hotel mit diversen Zusatzangeboten (SPA, Fitnessraum, etc.). Man findet Ruhe und kann sich ausreichend entspannen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, weiterhin sind diverse Einkaufmöglichkeiten gegeben. Die Anzahl an Zimmern ist nicht zu groß, was wir nur begrüßen können.
Dr.
was mich wirklich gestört hat, war, dass überall Musik lief (schlechte Coversongs), sowohl beim Essen, in der Lobby, Bar, Fitness-Studio. Nirgends war Ruhe. Sehr, sehr störend. Einziger, aber großer Minuspunkt des Hotels.
Es ist ein kleines, aber feines Hotel in Strand-und Barcelona-Nähe.
Es war sehr persönlich und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl- und gut aufgehoben gefühlt!
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet!!
Bei HP durfte man auch mal Mittags statt Abends zum Buffet gehen!
Ein fantastisches Hotel
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Wenn Du Relax, gutes Essen, ein freundliches Personal und totale Entspannung suchst, ist das Hotel Stella & Spa genau das Richtige!