Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2023 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit vor Urlaubsbeg
Obwohl wir sehr spät abends angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Allerdings spricht man nur griechisch und english. Es wurde uns ein Parkplatz vor dem Hotel zugewiesen.
Stadtnahes badehotel
ein typisches griechisches 4 sterne hotel, dass in verbindung mit einem mietwagen
optimal ist um einen kurzurlaub in der nähe von thessaloniki zu verbringen.ideale anbindung zum flughafen und zur stadt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Abgelegen, keine schöne Umgebung, laute Straße
Total abgelegen, wenn es keine Busstation gegeben hätte wären wir aufgeschmissen gewesen, Strand schlecht und nicht gepflegt, nebenan eine verlassene und verwüstete Campinganlage, laute Hauptstraße,wenig möglichkeiten einzukaufen, ein paar Restaurants am Meer. Oktober war zu spät, zu frisch und regen, besser bis September reisen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Warnung!
Ich schliesse mich meinem Vorgänger an, alter Klotz der im Internet sehr toll aussieht, jedoch in der Realität anders aussieht. Von innen annehmbar. Im Nachbarzimmer war Schimmel in der Dusche... Sehr empfehlenswerter Poolbereich mit Lifeguard! Links vom Hotel 15 min liegt ein annehmbarer Strand. Eigentliche WARNUNG: ALLE Zimmer haben eine Türkarte, kein Schlüssel! ALLE Zimmer kann man mit einer Karte öffnen! Kreditkarte, Krankenkassenkarte und ähnliches ging. In den Türschlitz stecken und schon sprang diese mit…
Die vier Sterne sind schon lange verglüht
Wir hatten das Gefühl zu stören. Es wurde lieber am Plasma TV in der Lobby fern gesehen, als den Gästen behilflich zu sein. Wünsche wurden nur ungern angenommen, Rekalmationen ebenfalls. Es wird deutsch verstanden. Willkommen fühlten wir uns aber nicht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut für Badeurlaub
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Klimaanlage ist wartungsbedürftig. TV nur ZDF ansonsten nur griechische Sender. Minibar wurde nicht nachgefüllt. Das Frühstücksbüffet ohne Abwechslung. Außserdem wurde pünktlich um 10: 00 Uhr abgeräumt, auch wenn man noch nicht fertig mit frühstücken war. Kaffee in der Bar unverschämt teuer (1Tasse 3, 50 €). Für späteres auschecken (20: 00 Uhr statt 12: 00) wurden 50, 00 € verlangt (unverhältnismäßig hoch). Sternemäßig muss man wohl wie überall in Griechenland einen…