Bewertungen (1 008)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
bewertung
hotel war geil, lage auch, gastro auch, es war sauber. preis-leistungsverhältnis top. ich liebe die türkei
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider sehr enttäuschend.
Einmal und nie wieder. Die Lage des Hotels an sich ist super. Allerdings ist die Bedienung und das Personal an sich super unhilfsbereit und unaufmerksam. Fragen werden nicht beantwortet, etc.. Man muss gefühlt betteln um beim Mittag und Abendessen ein Getränk a den Tisch zu bekommen. Außerdem sind die Zimmer sehr klein, dreckig und einfach heruntergekommen.. Das Essen ist für Buffet Essen in Ordnung. Im Großen und Ganzen ehrlich gesagt sehr unzufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis.
Karen & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jedes Jahr aufs Neue
Seit Jahren immer wieder dort. Es ist wie nach Hause kommen. Zum Glück sind wir im Oktober wieder da :)!
14.05. - 12.07.262 ERW
Janos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Coole Urlaub
Top Hotel mit netten Personal. Kann es gerne weiterempfehlen. 3 Pools stehen zu Verfügung. Die All Inklusive Paket macht die Sache sehr einfach und komfortable.
May(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Ganz schön in die Jahre gekommen. Leider war das Internet in der Lobby defekt, wie soviele andere Dinge nicht nutzbar waren in diesem Hotel. Die letzten zwei Tage vor Abreise haben sie dann endlich das Internet repariert und man konnte es nutzen.
SandroDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Mittelklasse Hotel - leider mit Schwächen
Sehr beliebtes und hauptsächlich von Osteuropäischen Gästen gebucht- allen voran Russen ( die sich ihrem schlechten Ruf entsprechend Verhalten) Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte " dringend" eine Komplettrenovierung!! Aber das gesamte Personal ( Lobbybar/ Rezeption/ Restaurant/ Snackbar incl. Restaurantmanager) stets bemüht und sehr freundlich! ! !
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!!!
All-Inclusive in dem Hotel laut gesagt, Cocktails und viele alkoholische Getränke werden extra berechnet , WiFi nur in Lobby möglich, WiFi in dem ganzem Hotel kostet 13 Euro für 7 Tage, am Strand und Auserhalb braucht man Roaming oder Anschluß über türkischen Netz. Die günstige Verbindung unterwegs, auch im Hotel ist eSim(nur zu Empfehlen) , damit hat man Internet überall!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es waren schöne 2 Wochen in der einem an nix gefehlt hat. Besondere Grüße gehen raus an die Mitarbeiter Neco und Mehmet die immer sehr freundlich waren und einem immer geholfen haben.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Preis-/ Leistungsverhältniss
Da ich dieses Jahr bereits das 3 x in diesem Hotel war ,muß ich sagen dass das Preis - Leistungsverhältniss wirklich stimmt. Es ist kein großes 5 * Hotel aber ein gutes 3* - 4* Sterne Hotel schon.Inzwischen sind einige Räumlichkeiten schon etwas abgenutzt und sollten dringend Mal gestrichen/ renoviert werden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, konnte mich super erholen
Ich habe das Hotel ganz spontan kurzfristig zur Erholung gebucht. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Von Bewertungen halte ich nicht viel, wer meckert der sollte zu Hause bleiben. 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten, das funktioniert nicht. Ich war auch im April 2023 hier, das kostenlose WLAN funktionierte in der Lobby, nur langsam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Ich hatte All-inclusive und habe es gar nicht genutzt. Reichlich Frühstück und Abendessen waren…