Bewertungen (1 008)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Trip in die Sonne mit ALLEM! Reicht vollkommen aus
Für eine Woche kurzentschlossen Sonne gebucht. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Preis/Leistung absolut ok. Sauber, alles da. Wer meckert, hat wahrscheinlich zu Hause Chaos! Zimmerservice, Rezeption super! Glatte eins. Service im Restaurant aufmerksam, jedoch konnten sie freundlicher. Aber das geht unter. Lage sehr günstig zum shoppen. Dolmbus vor der Tür.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mal wieder Perfekt
Wie immer ein perfekter Urlaub für uns. Wir sind seit 2015 immer wieder zu Besuch im Sun Beach Park und werden gerne wieder kommen. Es ist fast wie ein zweites zu Hause.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mal wieder Perfekt
Schönes Hotel, wenn man liebevolle Betreuung wünscht. Einfaches aber schönes Hotel, welches mit Liebe geführt wird. Natürlich gibt es kleinere Mängel, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das kleine aber tolle Hamam kann ich nur empfehlen, sehr gute Massagen werden angeboten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur Preis/Leistung gelten lassen sonst Nichts !
Machen wir es einfach so, Preis Leistung gaaaaanz vorne anstellen, dann geht es und man kann es für eine Woche machen. Mehr aber auch nicht .....
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns war alles super :)
Für uns war’s perfekt. 3 Pools für erwachsene , 2 Pools für Kleinkinder. Essen super. Und eher klein und fein. Preisleistung war der Hammer :)
Denise
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Essen nettes Personal einfach super
Ich würde dieses hotel weder buchen. Bin sehr zufrieden essen war super Zimmer Mädchen freundlich...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon 4mal in diesen hotel, wir finden die Lage gut, die Kellner sind sehr freundlich und es ist am Relax - Poll schön entspannt, für uns prima, essen an der Pool - Bar lecker
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viele Stammgäste kommen nicht wieder
Hotel geht so wer in den c Block kommt geht an seine Grenzen jeden Tag Laute Animation danach wird gesoffen bis morgens um 5uhr die Russen jeden Tag es kümmert niemanden !!!!!!!!von Erholung keine Spur am Pool schlafen auch unmöglich auch da die Russen sehr laut die denken den gehört das Hotel und von relax Pool keine Rede mehr
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Side jeder zeit aber nicht Sun Beach Park & Spa
ab gewohnt dusche zu klein sehr laut bei Abholung früh morgens bei mir war die Abholung 3 Uhr 15 es gab weder Kaffee noch irgend etwas anders es gab nichts ,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023