Das Hotel besticht durch seine 2 Wohnkomplexe, Meerblick bzw Gartenblick, 4 Pools mit zahlreichen Liegemöglichkeiten, Bespassung ist vorhanden, wer es möchte, am Meer kostet Liege 5 Euro
Sehr grosse Anlage für Kids, als auch für Erwachsene gibt es Ruhemomente
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Ich finde das Hotel sehr gut 👍 und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die sehr sauber und die sind sehr freundlich und schnell.
Ich will hier jeden Jahr immer wieder sehen .
Mit freundlichen Grüßen
Hussein Khalaf
Zimmer 117 / 115
Nur mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden.
Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr freundlich.
Foto im Internet waren nur von schöne und gute Hauptgebäude. Andere schlechte und alte Gebäude, wo waren wir, haben nicht fotografiert.
Hilfsbereite Mitarbeiter machten unseren Besuch besonders
Wir hatten eine zehr schone zeit gehad !sehr freunliches personal an der Rezeption und im Restaurant Artemis.Vielen dank an Tina und Heidi die uns bei Allen Fragen rund um die Insel
und zum Hotel geholfen haben
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel allen, die einen entspannte
Ich war positiv überrascht, wie gut alles war: sehr sauber, leckeres Essen und alle wichtigen Einrichtungen direkt im Hotel. Im Resort gibt es sogar einen kleinen Supermarkt sowie ein Büro zur Autovermietung. Der einzige Nachteil ist, dass es ein wenig weit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt liegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Waren bereits zum 23. mal hier.
Allerdings Zimmer im Sun Beach 2 renovierungsbedürftig! Speziell das Bad!
Personal sehr kompetent und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Hotel wirklich empfehlenswert, Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden, Personal freundlich und bemüht, All-inklusive Leistungen passten auch sehr gut, Flughafennah, Fluglärm hat uns aber nicht weiter gestört, Animation waren wir nur einmal und da war es nicht so besonders, konnte aber sein, dass wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt haben. Im GYM könnten die Geräte besser geputzt werden. Der Ort an sich bietet einige Restaurants, Supermärkte und Geschäfte - war alles vorhanden. Viele Katzen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein par Dinge beachten, dann kann man dort auch ei
Es macht einen großen Unterschied ob man im Hauptgebäude oder im sogenannten "Nebengebäude" untergebracht ist. Das Nebengebäude ist dahinter über der Straße gelegen. Ich kam mir vor als Gast Dritter Klasse. Es hatte den Flair einer Hochhaussiedlung mit einem dreckigen Pool und es war unwahrscheinlich laut. Das ist in der Hotel Beschreibung irreführend. Es gibt auch keine Fotos von diesem Bereich. Man sollte es auch nicht als Nebengebäude bezeichnen. Darunter verstehe ich etwas anderes. Der nette TUi Mitarbeiter…