Sehr schöne, gepflegte Anlage. Waren bereits zum 23. mal hier. Allerdings Zimmer im Sun Beach 2 renovierungsbedürftig! Speziell das Bad! Personal sehr kompetent und freundlich.
wie erwähnt im Gartenflügel die Badezimmer sind schon sehr veraltet mit Badewanne und Duschvorhang, teilweise defekte Armaturen, genügend Stauraum vorhanden, in den Betten sehr gut geschlafen, und es wird sehr genau geputzt
Frühstück und Abendessen vom Buffet - läßt keine Wünsche offen - obwohl - seit es zusätzlich auch All Inklusive angeboten wird hat die Qualität etwas nachgelassen hat. Der Speiseraum war zu diesem Zeitraum- Oktober- zu stark klimatisiert, uns hat gefroren, und im Freien wird erst nach 8 Uhr aufgemacht, und da es öfters geregnet hat, wurde gar nicht aufgedeckt, die Musik beim Frühstück zu laut,
alles perfekt, großes Lob u.a. an Melpo von der Rezeption, Tina von der Gästebetreuung...Barkeeper Michalis und Stergio, Theodora, Aris von der Autovermietung......
kurzer Transfer, gute Lage zur herrlichen Altstadt von Rhodos perfekte Lage zum Flanieren mit zahlreichen Tavernen und Shops
kleiner Fitnessraum vorhanden, ebenso Friseur und Nagelstudio 3 Pools vorhanden, davon 2 ziemlich neu aber eher kalt, der Infinitypool hat zu wenige Sonnenschirme ansonsten top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ANDREAS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r ANDREAS (56-60), Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Sun Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,