Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Essen und Service hui - Zimmer pfui

Wir haben eine Woche All inklusive gebucht. Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Beachfront und Garden wing. Letzteres ist über der Straße und unserer Meinung nach sind dort alle All inklusive Gäste untergebracht. So auch wir. Die Zimmer dort sind alle alt und entsprechen null den Bildern mit denen geworben wird. Alt eingerichtet (ok) aber das Badezimmer gleicht dem einer älteren airbnb Unterkunft. Badewanne mit Duschvorhang! Kaputte Fliesen wurden einfach geklebt. Könnte mein Baby schon krabbeln, hätte ich ihn dort definitiv nicht krabbeln lassen. Griffe sind total abgenutzt, Scharniere an Türen und Fenster im Bad verrostet. All inklusive ist hier eher eine Vollpension mit Getränken. Wasser fürs Zimmer muss man sich im Supermarkt im Hotelgebäude kaufen (noch nie erlebt sowas!) An der Bar bekommt man stilles Wasser nur aus der Leitung. Ein Badetuch sollte man lieber selber mitnehmen, denn das kostet auch wieder extra (5€). Eine Liege am Strand kostet 5 Euro pro Tag, am Infinity Pool gleich mal 10€. Wenigstens an den "normalen" Pools waren sie kostenfrei. So und nun zum positiven, das Personal kann für die Umstände ja nichts. Diese waren immer super freundlich und nett. Sowohl Personal beim Essen als auch "unsere" Putzfrau. Das Essen war immer super lecker, einzig an manchem Tagen sehr Fleischlastig für mich als Vegetarier. Aber ich hab immer etwas gefunden und wurde satt. Getränke beim Essen sind auch super.

• Schlecht
  • Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Beachfront und Garden wing. Letzteres ist über der Straße und unserer Meinung nach sind dort alle All inklusive Gäste untergebracht. So auch wir. Die Zimmer dort sind alle alt und entsprechen null den Bildern mit denen geworben wird. Alt eingerichtet (ok) aber das Badezimmer gleicht dem einer älteren airbnb Unterkunft. Badewanne mit Duschvorhang! Kaputte Fliesen wurden einfach geklebt. Könnte mein Baby schon krabbeln, hätte ich ihn dort definitiv nicht krabbeln lassen. Griffe sind total abgenutzt, Scharniere an Türen und Fenster im Bad verrostet.

• Gut
  • Das Essen war immer super lecker, einzig an manchem Tagen sehr Fleischlastig für mich als Vegetarier. Aber ich hab immer etwas gefunden und wurde satt. Getränke beim Essen sind auch super.

• Mitarbeiter waren immer super freundlich und nett

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte/r Nina (31-35), Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Sun Beach Resort entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,