..mit Kindern sehr zu empfehlen
Grosse Bungalowanlage,teilweise bergauf und für gehbehinderte Personen nicht geeignet!Das Sportangebot ist riesig und es ist für jeden was dabei!Geschäfte und Restaurant in der Nähe sucht man vergeblich auch ein Strand hat die Anlage nicht! Wenn man Strand und Party such ist man schnell mit Taxi oder Bus schnell in Arenal's oder Palma!
Man sollte nicht viel Wert auf Hygiene legen
ich empfehle diese Anlage auf keinen Fall weiter. Unser Bungalow war bereits bei der Anreise dreckig. Wir hatten immer mal wieder Ameisen etc.im Bett. Wenn man Glück hatte bekam man mal "frische Handtücher" wobei diese leider häufig nicht sehr sauber waren. Die Bettwäsche stank und auch seitens des Reiseveranstalters vtours kam keine Unterstützung. Man sollte sich mit uns in Verbindung setzen um ein anderes Hotel anzubieten, doch leider erfolgte trotz vieler meiner Mails und Anrufe keine Rückmeldung mehr.
Unser…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
Die Lage des Hotels ist super ,prima Essen ,schmackhaft und reichlich. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, aber Preis und Leistung stimmen. Hervorragend ist auch das Sportangebot. Es wird nicht langweilig. Mit dem Linienbus direkt vom Hotel kann man einige Ziele erreichen wie Palma und S Arenal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wiederholt hervorragend gut!
Ein Hotel ohne viel Luxus, das jedoch für jeden Gast etwas bietet. Sei es für Familien mit Kind oder Singles. Jeder kommt in dem Hotel auf seine Kosten und kann eine schöne Zeit haben. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, aber alles ist sehr gut mit der Busanbindung zu erreichen. Aber grundsätzlich muss man das Hotel nicht wirklich verlassen, denn alles was man braucht, gibt es vor Ort. Es gibt den ganzen Tag über ein variierendes Sport/Unterhaltungsprogramm und Abends wird durch das Animationsteam ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Diese Anlage hat ein 3 stern verdient
Ich war positiv überascht von der Anlage Essen supper die zimmer wurden täglich gereinigt,alles top das für nur 2 sterne könnte einen stern mehr haben wir wollen auf jedenfall dort zu jeder zeit wieder buchen.liebe grüsse carmen atieh
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Bungalows, die Lage, Ausstattung usw.
Das Essen hat geschmeckt. Es war alles sauber und ordentlich.
Die Ausstattung des Fitnessraumes hat uns nicht gefallen.
Einmal und nie wieder
Das Personal im Hotel besonders an der Rezeption war sehr unfreundlich wir waren um ca. 10 Uhr am Hotel dort wurde uns dann mitgeteilt das unser Bungalow eher gesagt Bunker noch nicht fertig sei und wir um 12 Uhr noch mal nachfragen sollten gesagt getan um kurz nach 12 Uhr fragten wir noch mal nach und bekamen dann die Antwort wenn wir keine Geduld hätten wäre der Bungalow erst um 14 Uhr fertig! Dieses war schon sehr unfreundlich als wir dann gegen halb zwei unseren Schlüssel bekommen haben und wir nachfragten wo…
Wir fliegen seit sechs Jahren jedes Jahr in diese Anlage. Immer wieder gern. Zur Erholung,zum Relaxen und um Freunde zu treffen. In den letzten Jahren ist vieles Renoviert und der Komfort gehoben worden. So gibt es in den meisten Bungalows nun Klimaanlage und Fernsehen. Das Essen ist auf jeden Geschmack abgestimmt und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Anbindung für Ausflüge ist direkt in der Anlage, das heißt die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Speise - und Einkaufstrakt.
Leider gibt es aber…