Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Jeanette(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Programm (Dart, Shows, Volleyball,…), Emir und das ganze Animationsteam ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen und Reinugungskräfte sind auch sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage vom Hotel ist optimal. Strand ist gut erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im September wieder
Das Sun Club Side Hotel ist ein kleines überschaubares, für uns schon wie ein Familienhotel. Dort kommen wir schon seit 10 Jahren hin und fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Wioleta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
In dem Hotel sind alle sehr nett,Essen großartig,sehr sauber die Zimmer,jeden Tag neue Tücher und Bettwäsche.Viel Animationen für jeder.Am Abend disco uwm.Auf jeden Fall in nächstes Jahr wieder Sun Club Side.Ich vermisse diese Land schon....
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses hotel weiter....sehr gutes amb
Alle sehr freundlich...abwechslungsreiche Angebote...sehr zu empfehlen... animation sehr gut..abendshows sind sehr toll
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Aktivitäten.
Schönes Hotel. Hat familiären Charakter .
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Wir waren das erste Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Sehr nettes Personal, eine sehr gepflegte Anlage, das Essen war sehr gut und vielseitig, die Zimmer sehr sauber. Das ist das richtige Hotel für uns. Wir kommen gerne wieder.
Merve Yazi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Es ist ein kleines wunderschönes Familienhotel. Die Lage der Anlage ist zentral. Man hat süße kleine Läden & Supermärkte in der Nähe. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt . Super!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer, ein super Urlaub
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und machen einen super Job👍👍
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel der Superlative
Gemütliches ,familiäres und saubetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Besonders lobenswert ist der Service, vor allem Selim. Selim ist bereits ein Urgestein im Sun Club und ein bisschen ist auch er der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen. Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr fleißig und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir auch unseren Manager FMB Hassan. Hat man einen Wunsch Hassan macht"s möglich. Nirgendwo bekommt man ein so reichhaltiges, leckeres und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, kurzer weg zum Strand, alles da was man brauch, service einfach top, essen abwechslumgsreixh und immee von allem da