Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supper Hotel
Ein schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich Herr Kerem ist sehr sehr freundlich und engagiert großen ganzen allesok
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Animation und nettes Personal, aber Zimmerreinigung ungenügend.
Ein sehr freundliches Hotel mit überaus netten Mitarbeitern. Wer möchte findet schnell Anschluss. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ein echter Hingucker.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundliches Personal klein aber fein
Schöne und gepflegte Anlage , saubere Zimmer und das Personal total lieb und freundlich ☺️ Wir haben Fotos machen lassen und sind total begeistert. Fotograf macht super schöne Fotos würden uns immer wieder von ihm fotografieren lassen , super lieb und nett 😊
Paululu (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel man lernt schnell Leute kennen !
Das Hotel ist sehr schön und sehr familiär gehalten wir sind im April hier gewesen und sind zufrieden die Mitarbeiter sind sehr nett und man lernt schnell Leute kennen dazu muss ich aber sagen das wenig Kinder hier sind (Stand April) ich hoffe dieses Hotel hat eine Zukunft!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes hotel ever
Dieses hotel zeichnet sich durch sein freundliches und professionelles Personal aus. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist unschlagbar. Die Animation unter yunus unterhält die Gäste umfangreich und ist den ganzen Tag für die Gäste da. Ich bin das 7. Mal hier und nicht das letzte Mal.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub wie Zuhause
Immer wieder genau dieses Hotel. Es ist ein Gefühl von zuhause. Ein rundum Sorglospaket
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes familiäres Hotel mit dem besten Fotografen
Das Hotel ist sehr familiär und es sind alle total freundlich. Wer dort nur am Pool liegen möchte und die Ruhe genießen will, ist dort richtig. Das Animationsprogramm hätte etwas abwechslungsreicher sein können- nur abends gab es immer anderes Programm. Der direkte Meerabschnitt ist ca 300 m entfernt, aber dort gibt es auch Getränke und Snacks und es ist sehr sauber. Auch der Fotograf war total sympathisch und nett- überhaupt nicht aufdringlich, haben dann ein Fotoshooting gemacht, man hat direkt gemerkt, dass er…
Sandra(51-55)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für einen unterhaltsamen Familienurlaub
Super tolles, kleines Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Von Rezeption bis Putzmädchen alle super nett. Man fühlt sich direkt herzlich Willkommen. Des weiteren möchte ich noch die Animateure loben, machen einen Super Job. Dann ein ganz dickes lob an den Super Fotografen Ferhat, er hat wieder Super geile Bilder von mir und meinem Sohn gemacht. Seine Dienste sollte man unbedingt in Anspruch nehmen er zaubert richtig tolle Bilder. Wer sich von Ihm keine Fotos machen lässt ist es selbst Schuld. Ganz dickes Lob…
Sandra(51-55)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für einen unterhaltsamen Familienurlaub
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel , familiäre Atmosphäre! Sehr freundliche Mitarbeiter!👌
Wir waren bereits im August in diesem tollen Hotel , ich glaube es sagt alles das wir bereits 2 Monate später erneut Urlaub dort gemacht haben. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und waren wieder total begeistert. Es war wie „nach Hause kommen , wir wurden so herzlich begrüßt“!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Es hat uns wieder so begeistert das dass komplette Team so freundlich und aufmerksam arbeitet! Hier kann man wirklich Urlaub machen 🧳