Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber Super Animation sehr guter Service
Ein super Animationen Team Dart Wasser Gymnastik Wasser Ball und immer ein guten Spruch auf Lager Emir Firat sind ein super Team
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes kleines Hotel
Schönes Hotel nicht zu groß, das Personal ist sehr nett und man wird bedient trotz Allinklusive was in vielen anderen Hotels nicht ist , kein anstehen für Getränke Das Essen in Büffetform war nicht ganz so abwechslungsreich wie im Oktober jedoch findet jeder was. Die Massagen im Sultan Hamam sind super und auch der Preis ! Wir waren zum 3. mal dort und kommen wieder.
Janda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erinnerungswürdiger Aufenthalt dank eines großartigen Animationsteams.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sun Club Side! Besonders begeistert waren wir von der tollen Animation – ein großes Lob an Emir, Ahmad und Yunus, die mit ihrer Energie, Herzlichkeit und guter Laune jeden Tag besonders gemacht haben. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, die Abendshows waren ein Highlight und auch für Kinder wurde viel geboten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und das Personal super freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.…
SUSANNE (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener einwöchiger Urlaub bei gutem Preis-Leistungsverhältnis, würden auch wiederkommen 😊
Alles in allem ein gelungener Urlaub, Essen könnte bisschen wärmer sein-teilweise kalt, Personal überall freundlich und gut gelaunt außer an der Rezeption, da wäre zumindest ein Gruß wünschenswert wenn man daran vorbei geht!
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sun Club Side
Essen immer fast gleich.Hotel an sich gut,Die Lage auch.Service ist aber Top,sehr nett und freundlich
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,sehr gute Lage. Personal sehr freundlich, große Auswahl am Buffet. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Kristina(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich mochte dieses Hotel wirklich sehr – es ist klein, gemütlich und hat eine wirklich heimelige Atmosphäre. Es ist ein absolut einzigartiger Ort. Das Essen ist köstlich, die Shows und Auftritte sind sehr beeindruckend, und das Animationsteam leistet großartige Arbeit – dank der vielen Attraktionen kommt hier niemand dazu, sich zu langweilen oder etwas zu verpassen. Wenn ich nochmal komme, dann hierher. Ein großes Dankeschön an Ramazan, İbrahim, Yunus, Hüseyin, Hasan, Fırat, Emir, Zeki, Emil, Selim und das gesamte…
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sun Club Side ist echt spitze
Super Hotel, nette Leute, familieres Flair, tolles Essen, klasse Animation, jeden Tag ansprechendes Programm, 5 Minuten zum Strand wo Personal auf alles achtet, Wasser angeboten wird und Snacks, kostenlos. Rundum zufrieden und happy. 💛💛💛💛💛
Rainer Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ansprechendes, kleines Hotel mit gutem Service
Ordentliches Hotel mit gutem Essen. Service ist freundlich und die Zimmer dind sauber und ansprechend. Lage ist gut da man nur 5 Minuten bis zum Strand läuft.