Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Felix & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert! Nächstes Jahr wieder
Insgesamt ist das Hotel sehr schön gelegen und sehr harmonisch! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Mein Partner und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden es nur weiterempfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis sehr gut.
Gute Lage zum Strand, schöne moderne Zimmer. Sehr kleine Anlage aber gepflegt mit sehr nettem Personal. Abendveranstaltungen katastrophal schlecht !!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dank' Holidaycheck beruhigt erholen, Hinterhofoase
Danke Holidaycheck-Bewerter, dank' euch sind wir in einem super Hotel gelandet. Unscheinbar zwischen Läden gelegen, mit tollem hoteleigenen Sandstrand, gut schmeckende aber nicht groß variable Küche (Brot aus dem Ofen der Hammer!), Sauberkeit wohin das Auge blickt. Wir waren als junges Paar (ohne höchste Ansprüche) sehr zufrieden.
Noureddine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Atemberaubend
Alles Top!!! Der Service war gineal und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand enfernt und ist leicht Erreichbar. Hervorheben muss ich hier die Gastronomie des Hotels.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erste mal in Türkei und ein voll Treffer.
Ein kleines familien Hotel . Würden gerne noch mal kommen. Das Hotel hat eigenen Hamam . Ich würde es empfehlen . Sehr entspannt .
Daniel S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teuer und nicht so gut.
An sich sind die grundlegenden Sachen, die man in Urlaub braucht gegeben, reicht mir persönlich aber für eine gute Bewertung nicht. Ich würde beim nächsten mal nach einem anderen Hotel suchen.
petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
fühlte mich dort sehrsg wohl gut aufgehoben
Sehr Saube,Zimmer sehr gemütlich Betten auch super.essen war auch ok Viel. Man würde Satt.. sehrfreundliches Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder!
Kleine Anlage, essen war ok, Zimmer wurden kaum gereinigt, Handtücher waren total vergilbt, Bettzeug war selbst beim Einzug mit Flecken, Cocktails mussten teuer bezahlt werden und die Säfte dafür waren nur billige Säfte aus dem Automaten..für diesen Preis, nie wieder ?
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Wie immer wunderschön. Der Service ist einfach perfekt. Hier wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder gerne. Das ist Urlaub bei Freunden.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
liebevoll, spitze und empfehlenswert.
freundlich, sauber, schönen gepflegten garten. treffe da immer stammgäste, die wie ich immer gerne wieder kommen, für einen schönen urlaub. empfehlenswert für alleinreisende.