Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3-4 Sterne Hotel
Eigentlich eine 5,5 weil es kein Wasser für die Gäste an der Bar in Flaschen gibt. Nur 1x 0,5l am Tag auf dem Zimmer ist bei der Witterung vor Ort zu wenig.
Der Kühlschrank funktionierte leider nur, wenn die Zimmerkarte drin war d.h. dass tagsüber leider keine Kühlung der Getränke vorhanden war.
Wir waren mit unserer 15 jährigen Tochter verreist. Das Zimmer war so gerade groß genug für 3 Personen.
Das Sun Club Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und mir einen unvergesslichen Urlaub beschert. Von der atemberaubenden Lage direkt am Meer bis hin zu den erstklassigen Annehmlichkeiten hat dieses Hotel wirklich alles, was man sich nur wünschen kann.
Besonders hervorheben möchte ich die herausragende Arbeit des Animators Halit. Seine Leidenschaft für seine Arbeit und sein Talent, die Gäste zu unterhalten, haben meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Jeden Tag bot er eine breite Palette an…
Selten habe ich einen so angenehmen Aufenthalt in einem Hotel erlebt! Vom freundlichen Personal über die komfortablen Zimmer bis hin zur erstklassigen Gastronomie hat dieses Hotel all meine Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich den Animatör Halit, dessen professionelle und mitreißende Unterhaltung unser Urlaubserlebnis noch unvergesslicher gemacht hat. Seine kreative Art, die Gäste zu begeistern, war eine wahre Freude. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf,…
Wie immer und das seit sieben Jahren kommen wir gerne in das Sun Club Side hotel ,es ist einfach teil unserer Familie geworden ...wenn mann ein mal hin kommt möchte es nicht mehr missen .Erholung pur ,September ist schon gebucht 😀
Nie wieder, für ältere Menschen eventuell geeignet, die einen Langzeiturlaub machen. Für junge Menschen und Familien nicht empfehlenswert. Preis / Leistung passt nicht überein. Am Strand nichtalkoholische Getränke 1 Stunde nur vorhanden, werden unter dem Baum ausgestellt, kein Strandbar, keine Toilette.