Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal wieder sehr gelungener Urlaub
Kaum sind wir wieder zu Hause kommt Heimweh... es war wieder ein unvergesslicher Urlaub mit unserer Sun Club Familie .Wer als fremder kommt wird als teil der ständig wachsenden Familie Heimkehren ,es einfach nur schön immer wieder da zu sein ob Service ,Küche oder das ganze Menegment sind Super und sind uns an das Herz gewachsen. .... nächstes Jahr ist bereits gebucht
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem Familienhotel.
Super schönes, kleines, familiäres Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Alle Angestellten sind super freundlich und jederzeit behilflich.
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service und Wohlfühlfaktor ganz groß !
Die Zimmer waren sehr angemessen und wir hatten einen Gemeinschaftsbalkon!
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen wenn man keine großen Paläste ma
Sehr schöne kleine Familien Anlage. Super sauber Sehr nettes aufmerksames Personal 😊 Der Fotograf ist spitze wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal bei Ferhatfür die wunderschönen Hochzeits Fotos bedanken 👍🏽einfach mega deine Arbeit und auch ein Dank an den kleinen Bruder der uns tatkräftig mit seiner Hilfe zur Seite stand. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Man lernt auch sehr schnell neue Menschen kennen. Das Hotel liegt sehr zentral man kann gut shoppen und ist auch sehr schnell am Strand…
Nessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Lieblingshotel
Super schönes, familiäres Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir haben hier nichts auszusetzen. Für uns der Perfekte Urlaub!
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden es nicht nochmal buchen
Klein aber für uns zu laut und daher keine Erholung bekommen! Hatten das Zimmer zur Bühne und damit zu lauter Musik bis 23.00 Uhr. Und Gespräche der Urlauber danach auch noch bis in den frühen morgen zu hören. Zimmer sehr hellhörig. Keine Bar oder Toilette am Strandabschnitt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel netter Empfang, wir haben von einem anderen Hotel ins Side Sun Club Hotel gewechselt. Es waren zu unsrer Zeit 85 % Erwachsene aller Altersgruppen, 15% jüngere Familien mit kleinen Kindern . Und es wurden endlich mal keine Liegen reserviert vor 8.00 Uhr ! Das Hotel ist gepflegt, das einzige Manko ist der Weg zum Strand geschätzt mehr als 300 m wie gesagt wurde, den Strand fand ich nicht sehr schön , sehr voll, Liege an Liege und es gab keine Toiletten, da muss man ein Stück laufen und…
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns gibt es kein anderes Hotel
Für uns nur schöne, die Freundlichkeit, diese Aufmerksamkeit...ich könnte jetzt endlos weiter schreiben. Für uns seit 2015 , jedes Jahr immer wieder eine Freude dort gewesen zu sein. Und schon wieder gebuchtfür 2024. Und einfach, nur Hallo.....wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles top
Sehr nette Personal, top Lage tolle Animateure die einen im Stimmung bringen. tolles Essen, jeden Tag frisches essen und Obst
Anke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für einen fairen Preis
Kleines Hotel mit guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen - insbesondere Mittag- und Abendessen - hat uns sehr gut gefallen.