Das Hotel ist zwar kleiner aber sehr süß und gemütlich eingerichtet. Man findet sich gut zurecht und die Laage ist nicht zu übertreffen (genauso wie der tolle Service).
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl. Ankommen und zu Hause sein. Vielen Dank an die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, Rezeption, Service, Küche und an die Putzfeen.
Das Sun Club ist ein sehr gutes All inklusive Hotel für Familie und auch Jugendliche. Der Pool könnte etwas größer sein und länger offen bleiben, nur bis 19Uhr.
Die Animateure Anna und Toni sind klasse und für jeden Spaß zu haben. Anna, welche abends für das Kinderprogramm zuständig/mit dabei war, hat einen sehr süßen Umgang mit den Kindern.
Es war ein sehr schöner Sommerurlaub. Ich empfehle im Herbst zu reisen das es im Sommer sehr heiß ist und man dann kaum etwas unternehmen kann. Um das Hotel richtig genießen zu können fliegen wir nur noch im Herbst in die Türkei. Jedoch sehr schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überschaubare kleine Anlage mit super Personal
Schönes Urlaubshotel, mit sehr vfreundlichen Personal in einer gepflegten Anlage, wo man gerne wieder kommt. Ein großes Lob, an Alle, die in diesem Hotel den Gast schätzen!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt gut. Von ersten bis letzten Tage waren wir zufrieden.
Wollte mit meiner Tochter ein paar Tage relaxen, es ist ein sehr schönes kleines Hotel,mit super Service,nettem zuvorkommend Personal. Animation von Romeo und Josef, wir hatten viel Spaß ob am Tag und bei Abendprogramm.
Im Restaurant Gab es sehr lecker Essen 😋.
Wie immer alles supi... 👍🏻 Tolles Hotel, perfekt gepflegter Garten, Service und sonstiges Personal top, Zimmer immer sauber, Animation für klein und groß, Strand prima... Wenn es jetzt noch eine dazugehörige Strandbar geben würde...