Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein kleines, übersichtliches sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Werde nächstes Jahr wieder dort sein.
Kleines Hotel in Familiäres Umfeld , man fühlt sich komplett wohl und sehr geboren 🤗 Der Service , Küche und Shows waren sehr gut 😊
Steve (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein schöner und perfekter Urlaub 👍👍👍👍
Es ist einfach das perfekte Hotel für die die nicht viel Trubel brauchen. Klein gemütlich Kinder und Senioren freundlich. Und das Personal muss man einfach ins Herz schließen immer freundlich und hilfsbereit.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spaß und Freude im Sun Club Side
Ich und mein Kumpel waren für 7 Tage im Sun Club Side und waren von Anfang an begeistert. Angefangen mit dem Essen und der tollen Hotelanlage bis hin zur täglichen Animation, gab es nichts am Urlaub auszusetzen. Besonders die Animation, mit einem coolen Animateur Halit, machte super Spaß und ließ den Tag nie langweilig werden. Egal ob Darts am Morgen, Wassergymnastik, Wasserball, sowie das Abendprogramm mit Musik und kleinen Spielen, sorgten täglich für viel Freude. Das Hotel ist für alle Altersgruppen…
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme im Sun Club side an und bin Zuhause.
Wunderschöne Hotelanlage in einem großen, sehr gepflegten Garten. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Bin Stammgast und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. 4 Wochen im Herbst.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner und guter Urlaub
Schönes Hotel mit familiären Flair. Alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden.
Anjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unbedingt zu empfehlen
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel ist zudem auch sehr tierlieb.. Die Katzen dürfen ohne Problem in der Anlage leben. Ganz extremes Lob an das Personal..von den Reinigungsdamen über das Personal im Restaurant und im Service bis zum Personal am Empfang und am Strand alle extrem freundlich und zuvorkommend. Ganz lieben Dank an Sefer und Selim die 2 Herren haben uns morgens und abends im Restaurant bedient…
stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat nix mit 4 Sternen zu tuen!
Zu weit weg zum Strand. Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen jeden Tag das gleiche. Nach 8 stündlicher Wartezeit, endlich ein Zimmer bekommen. Der Pool ist mega klein, und die waserrutsche isst nur 2x am Tag für ca 1 Stunde geöffnet. Obwohl all In gebucht wurde, musste man Cocktails zahlen. Auch das Zimmer mit Meerblick gibt es nicht, da dieses ca 600 Meter entfernt liegt, Getränke am Strand nur 2x am Tag für ca 30 Minuten. Danach gibt es nur noch Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind ein Fall für den Sperrmüll…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Spaß und Freude im Sun Club Side Mit Schwester &Freundin🤗 Wir waren für 7 Tage im Sun Club Side und waren sehr zufrieden.Super Essen,Super Service,Super Animation und Super Service am Strand.Sauberkeit top👍
Ali Kemal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, kleines Familien-Hotel mit super Personal
Schönes Familien-Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders herzlich wurden wir von den Mitarbeitern empfangen. Vor allem die Kellner Erhan, Ali und Sefer haben sich sehr um die Menschen gekümmert und diese super bedient. Die Animation war auch toll, vor allem der Animateur Halit war sehr herzlich und ist auf die Leute zugegangen. Was die Reinigungskräfte angeht, sind wir auch sehr zufrieden.