Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 442)

Qorraj(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Ist ein sehr schönes kleines Familienhotel sehr ruhig Lage ist super und kann was unternehmen und bekommt auch keine Langeweile am allermeisten schätze ich das Personal in diesem Hotel so gut wie das Personal in diesem Hotel bemüht ist habe ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt ganz tolle Leute wir werden natürlich wiederkommen.
Anne-Lore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fahren wieder hin
Vor vier Jahren waren wir schon da und dieses Jahr wieder . Es war einfach schön . Alles schick, freundlich , zuvorkommend. Personal sehr aufmerksam. Es war wieder ein toller Urlaub. Danke
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Uraub mit Abstrichen
Schöner Strand, aber man muss etwas laufen. Familienfreundliches Hotel. Wenn man vorher ein paar nicht so tolle Sachen weiss, ist alles gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein kleines, familiäres , sauberes Hotel mit nette
Das Hotel liegt ruhig ohne Verkehrslärm und doch zentral, eine Einkaufsmeile direkt vor der Tür und der Strand ist auch schnell zu erreichen. Es eignet sich sehr um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, es ist klein, aber fein.Das Personal ist sehr nett . Auf Sauberkeit wird geachtet. Emre und sein Team waren klasse. Wir hatten ein Problem und uns wurde mit einem Engagement geholfen, klasse. Ercan und Team sind super nett. Zum eigenen Strandabschnitt sind es so 3-5 Minuten, schade , daß es keine Strandbar gibt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Das Hotel ist zum erholen sehr gut da es mit ca. 120 Zimmer klein und familiär ist. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Animation ist auch gut. Die Lage zum Strand sind ca. 300 m vom Hotel entfernt. Und an der Uferpromenade kann man ca. in 25 min Side die Altstadt erreichen. Wir waren vom 21.05.2018- 29.05.18 dort und bestimmt nicht das letzte mal. R.K
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Sun Club Hotel Side
Ein schönes Hotel sehr familiär, dort kann man sich nur Wohlfühlen. Zimmer: klein aber fein, schön eingerichtet und sauber. Essen: sehr gut und für jeden etwas dabei. Pool: nicht sehr groß aber ausreichend zum abkühlen und kleine Bahnen schwimmen. Animation: ist vorhanden aber nicht übertrieben, so das man auch seine Ruhe haben kann. Abendprgramm: bis 23 Uhr und abwechslungsreich. Was ich persönlich schön fand das man Nachts Ruhe hat. Strand: ist in ca 7 Minuten erreichbar zu Fuß ( gegen über der Polizei /…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, deshalb kommen wir immer wieder
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel, mitten einer Einkaufsstraße, mit vielen unterschiedlichen Geschäften. Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und freuen uns schon auf ein Wiedersehen aller kennengelernten Freunde und Stammgäste im Mai 2018. Danke an das gesamte Team.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist sehr familiär. Das Personal war sehr nett und freundlich. Essen war sehr lecker. Schade das der hoteleigene Strand keine Getränke anbietet. Fazit wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Moin moin zusammen wir haben lange nach so einem Hotel in Side gesucht waren auch hier und da.... im Juni 2017 sind wir auf Sun Club dank bekannten gestossen ...kurze zeit danach haben wir im Herbst wieder das selbe Hotel gebucht da wir zweites zu Hause gefunden haben die Anlage ist super gelegen zentral das essen umfangreich ( für jedem was dabei) Bedienung sowie Chef Mehmet sowie Fatma die Managerin familien freundlich immer offens Ohr ....Für uns Toopppp 100%
Melda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr Zentral. Die meisten Orta kann man zufuss erreichen. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Der Strand ist auch sehr schön und nur 3 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel hat eine schöne familiäre Armosphäre und sehr nettes Personal. Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen und auch wieder besuchen.