Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel in einer schönen Naturkullisse
Das ist Hotel ist sehr modern eingerichtet. Top Zimmer mit super Ausblick auf das Meer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Strand hat mich nicht so begeistert. Vielleicht lag es auch daran das dort gebaut wurde. Natürlich kein Sandstrand. Aber Kroatien ist für mich ein Naturwunder mit vielen Inseln. Dubrovnik unbedingt besuchen , Die Innenstadt ist der Hammer.
Marina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sun Gardens
Mehr als schön, sehr sauberes Meereswasser, Entspannte Atmosphäre. Ruhige Lage und Dubrovnik mit allem was die Stadt bietet, dann nicht weit vom Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Badehotel
Ein sehr empfehlenswertes Badehotel mit guten Sportmöglichkeiten. Gute Gastronomieauswahl, sehr freundlicher Service.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaftes Hotel für einen schönen Urlaub
Tolle Raumkonzeption: Zimmer (vor allem der Badbereich) sind schön groß und absolut sauber. Angenehm duftende Duschgels und Seifen. Herrliche Aussicht von jedem Zimmer auf die Bucht. Pools ebenfalls mit herrlicher Aussicht auf die Bucht. Der Kiesstrand ist zwar klein, aber sauber - das Wasser wundervoll klar. Keine Seeigel gesichtet. Die gesamte Anlage lädt zum Promenieren ein. Im Areal befindiche Restaurants konnten wir leider nicht testen, da zum Zeitpunkt unserer Reise noch geschlossen. Sahen aber von außen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Service
Das Hotel lag für uns zentral. Nur ca. 30 Minuten transfer vom Flughafen. Viele Aktivitäten konnten wir gut zu Fuß erreichen. Toller Service und nettes Personal. Sogar Aufmerksamkeiten zum Geburtstag gab es vom Hotel aus!
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisches Spa-Hotel am Meer, außerhalb der Stadt
Idyllisch gelegen and der Adria mit luxuriösem Ambiente und sehr komfortablem Event-Space. Leider einige Kilometer Entfernung zum historischen Stadtkern von Dubrovnik.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel nahe Dubrovnik
Tolles Hotel, toller Service. Wir kommen gere wieder. Idealer Ausgangsort fúr Besichtigungen des Landes, Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. r
Patrick-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Zimmer. Nur zu empfehlen. Eigener Strand und eine sehr schöne Pool-Anlage. Auch ein eigener Supermarkt rundet das Angebot ab.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - direkt am Meer
Super Hotel, nettes Personal, Strand direkt vor dem Hotel, Essen ausgezeichnet, mit einigen Restaurants jederzeit wieder
Ljiljana Lancuski(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Tage Junior Suite im klasse Hotel!!!
Nach lange Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit in/bei Dubrovnik haben wir uns für das Radisson entschieden. Die Hotelanlage selbst ist sehr groß (viele Etagen, viele Gäste), besteht aus der Residenz (Bungalow-Anlage) und dem Hotel. Wir waren im Hotel untergebracht und nur darauf bezieht sich auch unsere Bewertung. Der Zustand der Anlage war sehr gut und über die Sauberkeit lässt sich wahrlich nichts Schlechtes sagen. WiFi und Frühstück waren bei unserer Buchungen im Preis incl. Die Gästestruktur war…