Manu & RicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel in zentraler Lage
Ich empfehle das Hotel nur bedingt, aufgrund der Lage unseres Zimmers. Schöner Pool, konnten ihn leider wetterbedingt nicht nutzen. Das Hotel liegt zentral. Einkaufscenter und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Der See und Hafen sind auch zu erlaufen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Kurzurlaub in Ordnung
Das Hotel ist bereits älteren Datums (Stil) jedoch sauber und sehr gepflegt. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße abseits vom Trubel.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mir hat es sehr gut gefallen
Für ein 3 Sterne völlig in Ordnung. Ich hatte ein großes Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung. Es war sehr ruhig.

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auf Tour
Sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, gepflegte Anlage. Reichliches und sehr gutes Frühstückbuffet. Eigener Parkplatz auch für Motorräder geeignet. Nettes und höfliches Personal. Komme gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlen wir zu 100% weiter
Sehr sauber, Anlage top gepflegt, Zimmer super, Frühstücksbuffet sehr gut, ruhige Lage, wenige Minuten bis zum Gardasee
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Kompromissbereit
Preis Leistung ok, Möglichkeiten für Gastro gegeben. Familienfreundlich, mit Mietwagen alles super zu erreichen. Sogar mit kleinem Hund (Mini - Bullterrier) kein Problem
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Zeitgemäß für 3 Sterne Hotels
Schlechtes Frühstück, schlechter Kaffee , überhaupt nicht schmackhaft. Nicht zeitgemäße Ausstattung für 3 Sterne in der heutigen Zeit.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Unterkunft für eine aktive Woche am Gardasee
Das Hotel in super ruhiger Lage mit kurzen Fußweg ins Zentrum überzeugt mit Sauberkeit und freundlichen Personal. Für 3* alles Bestens, wurden nicht enttäuscht.
Brunhild(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit
wir waren für 3 nächte dort - sehr empfehlenswert - sehr sauber - zimmer gross genug für 2 - sehr freundlich - natürlich etwas in die jahre gekommen - traumhafte aussenanlage - pool - grosser radkeller - lage ca. 1,5 km ins stadtzentrum - würden auf jeden fall wiederkommen! preis-leistung ok
Anna & Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel am Rande von Riva del Garda
Waren mit einer Reisegruppe zum Weinfest in Bardolino im Hotel.Lage des Hotel`s am Rande von Riva .Zum Zentrum ca. 20 Min.