Karim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Insel mit viel Liebe zum Detail!
Geheimtipp! Neues Resort ideal für Paare. Wir kommen wieder. Traumstrand und ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herausragender Service mitten im Paradies
Herausragende Gastfreundschaft, persönlicher Butler, wunderschöne Insel, tolles Essen, bei AI Champagner inkludiert, toller SPA, super Zimmer mit super Housekeeping, sehr nette Mitarbeiter
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhaft paradiesische Ferien
1a Hotel, mit traumhaften Stränden, Wasser und hochwertiger Kulinarik. Ruhig und sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Ein Paradies, das zum Entspannen und Regenerieren einlädt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
third time round.. even better.. second to none
Das war unser dritter Aufenthalt im Iru Veli. Dieses Mal 3 Wochen am Stück und es wurde uns nicht langweilig. Wir waren letztes Jahr für 2 Wochen in unseren Flitterwochen da, ist also top für Pärchenurlaub. Dieses Jahr waren wir mit 3 Paaren und auch dafür es toll geeignet. Wir sind vor allem von dem Service angetan. Die Mitarbeiter lesen einem Wünsche von den Augen ab und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir könnten hier etliche Namen aufzählen, beschränken uns aber auf unseren "Ambbasador"…
Ivana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub auf den Malediven, immer wieder
Super Insel/Hotel, wir würden sofort wieder kommen. Der Strand, das Wasser, die Wasserbungalows einfach traumhaft. Alle Unterkünfte bieten einen privaten Pool.
Joel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub auf den Malediven
Der erste Eindruck war einfach nur WOW. Vielleicht auch nur weil wir das erste mal auf den Malediven waren. Das Resort ist ein Traum und hier gilt ganz klar, der erste Eindruck passte.
Vanessa(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Man konnte sehr gut vom Alltag abschalten. Das Hotel, das Personal, das Essen, die Angebote für Aktivitäten, etc. waren einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch weil das Personal sehr zuvorkommend, bemüht und kommunikativ waren. Wir hatten die Beach Suite with Pool gebucht und können es nur empfehlen. Sehr schön sehr sauber, jeden Tag. Das Badezimmer war der Wahnsinn. Am Abend gab es immer verschiedene Unterhaltungen. Der Strand und das Meer sind…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Malediven Hotel
Ein tolles Malediven Hotel, Barfuß Insel, gehobener Standard, große Zimmer, alle mit eigenem Pool. Hatten erst eine Beach Villa, dann Water Villa. Würden wir genau so wieder machen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super perfektes Hotel Traumhaft
Super Tolles Hotel, Perfekte Lage schöner Empfang Aussicht vom Zimmer ein Traum Sehr sauber Essen sehr sauber und freundliches Personal Anlage und Insel wunderschön
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafte Insel
Sehr schönes neues Hotel. Wir würde es gleich nochmal buchen. Es war unser fünfter Maledivenaufenthalt und dieses war das Beste Hotel. Sehr nettes Personal und saubere Anlage. Auch möchten wir uns für die liebevolle Betreuung bei Mary bedanken.