Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein luxuriöser Rückzugsort für Entspannung und Genuss.
Das Sun Siyam Pasikudah ist einfach außergewöhnlich. Alles ist auf höchstem Niveau – man fühlt sich hier wie eine Königin. Der Service ist exzellent und aufmerksam, die Umgebung traumhaft schön und ruhig, und die Speisen sind von herausragender Qualität. Ein Ort, an dem Luxus, Entspannung und Perfektion harmonisch zusammentreffen.
SabineDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhotel mit exzellentem Service
Das Hotel liegt an der Ostküste Sri Lankas am langen, weiten Sandstrand von Pasikuda. Das Essen in dem kleinen Boutique Hotel ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich.
Kathrin(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wunderschöner Aufenthalt! Herzlicher Empfang mit Blumen, traumhafter Strand, große schöne Zimmer und unglaublich freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist im März 2026
Ausgezeichnetes Essen und Wellnessbereich in der Unterkunft
Grandiose Zimmer, grandioser Service, grandioses Essen, grandioser Pool, grandiose Anlage. Der Spa ist wunderbar. Ein rundum wunderbarer Aufenthalt.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Das Hotel ist mein Favorit. Einfach alles perfekt vom Hotel, alle Angestellten, das Management nur das Beste vom Besten. Werde immer wieder dort buchen. Unvergessliche Zeit erlebt
Gegenleistung erhalten
Jaka(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gastfreundschaft und Spaß für die Kinder im Resort
Unsere Familienreise ins Sun Siyam Pasikuda war ein unvergessliches Erlebnis – voller Wärme, Schönheit und bedeutungsvoller Momente. Das Resort bot die perfekte Balance zwischen Entspannung für uns Eltern und Spaß für die Kinder, eingebettet in die atemberaubende Kulisse der Ostküste Sri Lankas. Ein besonderes Highlight für unsere Töchter war der Kochkurs – sie waren begeistert davon, traditionelle Gerichte gemeinsam mit den wunderbaren Köchen des Resorts zuzubereiten. Es war eine Freude, ihre Begeisterung und…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis zum nächstenmal
Es war wieder ein Traum Urlaub, gepflegtes Hotel,freundliche Aufmerksame Belegschaft.leckeres essen. Freuen uns auf das nächste mal. Andreas
Liz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel aber in den Feinheiten nicht optima
Sechs Stunden Anfahrt sind leider zu viel, am Anfang dachten wir es würde uns nicht stören doch es war einfach super anstrengend. Auch wenn der Transport nett war, sollte man das nicht unterschätzen. Das Hotel selbst ist schön allerdings gibt es Stellen bei denen man merkt das darauf keinen Wert gelegt wird (Hotelshop, spabereich, Badezimmer in der einfachen Kategorie)
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung in Sri-Lanka
Das Sun Aqua ist ein ruhiges Hotel, welches abgeschieden liegt und für Leute geeignet ist, die nicht gerade Party machen wollen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotz allem empfehle ich das Hotel wirklich als Ruhepool.....
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
In jeder Hinsicht hervorragend
hervorragend, direkt am Strand, ausgesprochen gut gepflegte Anlage, Suite mit Meerblick, schöne Aufteilung der Suite, jederzeit zu empfehlen