Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdelhadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich weiter zu empfehlen für diesen Preis wirk
Ich war mit meiner Familie im August und mir hat die Anlage für das Geld gefallen, es ist auf jeden Fall besser als erwartet. Familienfreundlich, sauber, und nettes Personal die immer ansprechbar sind. Wassersport das ganze Team von Casber mit Emir Svetlana waren toll.
Avdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen muss man aber nicht
Eigentlich sehr schön aber hier und da muss noch was gemacht werden wie z.B die Aufzüge und vor allem das die Böden rutschfest sind
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schön
Nach einem nicht so schönen Urlaubsanfang konnte unser Reiseleiter Herr Kaya unseren Urlaub retten und hat uns in das super tolle Sun Star Resort Hotel unterbringen können. Dafür nochmal vielen lieben Dank Herr Kaya, für die schnelle Hilfe. Von 13 Tagen Urlaub waren wir leider nur 10 Tage dort und es war so schön. Am liebsten würden wir noch länger dort sein. Die Mitarbeiter sind alle total bemüht und Caspers Team macht dort richtig Stimmung. Total klasse, durch diese Team war es nie langweilig. Wir möchten auf…
Manuel
Casper super Type weiter so
Am besten waren die Animationen, Pool und Strand.
Heidi(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Man sieht ihm an, dass es schon etliche Jahre auf dem Buckel hat. Teilweise lösen sich Tapeten, die Duschen haben auch schon Mal bessere Tage erlebt. Die Stühle im Restaurant sehen teilweise sehr mitgenommen aus. Der Beckenrand des Pools ist teilweise sehr scharfkantig. Mein Mann und ich haben uns Schnittwunden zugezogen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DJ AHMET
Ein wirklich Schönes Hotel ! Ich war mit meiner Familie und meinen Kindern dort. Das Essen war Super die Zimmer Sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter waren ganz Nett. Ich fand den DJ im Hotel ( DJ Ahmet ) er hat dort Gute Musik gemacht und uns hat es sehr Gefallen. Wir werden aufjedenfall im August wieder da sein ! Görüsürüs
Emrullah(14-18)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Die Musik war top das hotel im allgemeinen ist seht super viele nette menschen der Service ist perfekt ich würde es nur weiter empfehlen.
Marija(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ist okay - empfehlen würde ich es nicht
Erster Eindruck sehr negativ, da Zimmer nicht sauber war, eine Baustelle sich daneben befand und Essen nicht gut war. Ab dem zweiten Tag wars ok...empfehlen würde ichs jedoch nicht.
Francis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Ich war bereits zum zweiten Mal dort. Innerhalb von 9 Monaten. Die Animation die dort geboten wird ist gut, würde mich über neue Ideen freuen. Z.B Tombola oder Kartenspiele. Alle die dort Arbeiten sind freundlich. Das Essen hat sich nicht geändert, schade denn ich würde sehr gerne die Türkische Küche kennenlernen und oft gibt es nur das gleiche. Schöner Strand!
Habs
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sympathische Animateure und schönes Hotel
Sehr große Auswahl an Dessert und täglich wechselnde Hauptspeisen, die mir persönlich nicht so gut geschmeckt haben