Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Zimmer und freundliches Animationsteam, aber schlechter Service
Katastrophe
Suzan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Also für Familien mit Kinder echt weiterempfehlen,
Angenehm, sauber, Familienfreundlich, Sehr kooperativ mit Veränderungen, Zimmer sind groß und hell, Mitarbeitern immer ansprechbar.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als 5 Sterne Hotel kann mann nicht empfehlen, nur
Es ist kein 5 Sterne Hotel.Alte, kaputte Liege am Pool und am Strand, so wie Sonnenschirme. Essen war gut, Animateure auch aktiv.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ok
An sich ein gutes Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht abwechslungsreich , Als Mängel würde ich die Hygiene beanstanden. Sport und Unterhaltung dank Casper, Ahmet, Emir und Sveta war echt klasse.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Relaxing abends unmöglich zu lauter DJ
Essen sollte noch einiges verbessern Da das Hotel vom Lobby und Bar zum Pool offen gebaut wurde ist es bis nach Mitternacht sehr laut. Ein 5 cm Hohlraum vom Boden der zimmertür macht es noch schlimmer. 2 Schäfereien an meinem 6 Tage Aufenthalt. Dringend sollte das Hotel Sicherheitsdienst vor Ort einstellen.
Seher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alanya 5 Sterne Hotel
Sehr schöne 5 sterne Hotel in Alanya . Sehr sauber Hotel . Sehr freundliches Personal Das Essen schmeckt sehr lecker. Sehr sauber zimmer Würde nochmal dort Reisen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel! Danke!
Tolles Hotel, hat Spaß gemacht! Vielen Dank für die Gastfreundschaft und den perfekten Service. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur weiter zu empfehlen!!!
Das Zimmer ist Sauber und Top gepflegt sowie auch Modern eingerichtet. Hygienisch sowie auch Einrichtungstechnisch ist die Hotelanlage nur weiter zu empfehlen.
Juana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allen sehr gut
Hotel sehr gut Animation schlecht nicht abwecklungsreich Zimmer top Sauberkeit top essen mega lecker
Abdou(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erfolgreicher Urlaub
Liebes Sun Star Resort, der Urlaub den ich bei euch verbringen durfte war ein erfolgreicher. Ich habe mich bestens erholt und hatte eine gute Stimmung und Freundschaften mit Gästen und Mitarbeiter gehabt. Hier bei muss ich die Animation und Ahmet loben. Der Pool war sehr schön, die Musik auch.