Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir werden es vermissen
Das Hotel ist ein bisschen weit weg vom Schuss, aber das hat uns nicht gestört. Das Zimmer war ganz schön nur das WLAN war nicht gut. An das Essen mussten wir uns erst gewöhnen, aber das ging dann nach eins zwei Tagen. Es waren alle sehr nett ,besonders das Casper Team. Überhaupt nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer für ein Spaß zu haben. Und egal was wir für ein Anliegen hatten, dass Casper Team war da und hat sich um uns gekümmert. Sogar als meine Freundin sich verletzt hatte ,war Casper mit einer Tüte…
Letizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel!
Positiv überrascht von diesem Hotel. Die ganzen negativen Kommentare, nicht nachvollziehbar. Wir waren 6 Tage dort und es war super ! Alle dort sind sehr nett, man fühlt sich wie Familie. Als bei uns im Zimmer etwas kaputt gegangen ist, wurde uns sofort ein neues Zimmer gegeben ohne viel hin und her. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, unten gibt es sogar noch ein fast Food Restaurant, mit Burgern etc, falls man dazu eher tendiert. Beim Essen wird alles so schnell wie möglich abgeräumt. Saft und…
Selin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Das Zimmer ist Top und mit Meerblick echt ein Traum. Meine absolute Empfehlung wäre aufjedenfall die Option mit Meerblick zu wählen. Wunderschöne und Moderne Zimmer !
Ahsen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufrieden
Ein schönes, angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um alles, die Zimmer waren sauber und ordentlich Das Hotel hat mit gefallen.
Kariem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war super! Super Personal!
Ich war insgesamt 4 Wochen dort und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und ich konnte mich dort vorallem auch sehr gesund ernähren, was mir sehr wichtig war. Das Personal war jederzeit freundlich und hat mich bei allen möglichen Dingen unterstützt, auch Dinge außerhalb vom Hotel. Meine Zufriedenheit stand immer an oberster Stelle, das Gefühl hatte ich jederzeit. Die Bar Mitarbeiter waren immer freundlich und gut drauf, auch nach dem 100. Getränk 😄 Vorallem die Animateure Casper und Emir…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Preis Leistung
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders freundlich und zuvorkommend war hierbei der Animatuer Emir. Aber auch die anderen Animatiere waren sehr sympathisch sie Svetlana oder Ahmet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit den besten herzlichen und kreativen Animationsmitarbeitern
Ich war schon in sehr vielen Hotels , und die Animateure waren auch gut. Beim Sun Star Resort in alanya, hat sich alles familiär angefühlt die Animateure waren echt super freundlich, herzlich, lustig, kreativ , immer mit einem Lächeln im Gesicht. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Hotel mit tollem Animationsteam
Es gibt ein Restaurant welches geschmacklich sehr gut ist, aber die Vielfalt war nicht gerade sehr abwechslungsreich.
Abdi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Urlaub
Gutes Essen aber das Essen ist schlecht. Cocktails an der Bar war gut. Der Strand und Pool waren sauber. Animationsteam und DJ Ahmet waren prima.
Hayua (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der Urlaub war ein Albtraum!!!!
Sehr Alt, schmutzig. Das Hôtel verdient kein einziger Stern! Das Personal unfreundlich. Es war ständig Streitereien nachts im Lobby. Musik lief die ganze Nacht durch extrem laut.