Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super!
Super Schönes Hotel, Der Dj Ahmet ist super toll. Super gute Weiterempfehlung. Es gibt nichts zu ändern. Gerne immer wieder!
Nej (31-35)Deutschland
Alles was man braucht
Hotel hat alles was man braucht: eigener Strand ,großer pool, genug Essensauswahl und ist zentral ! Im Hotel selbst sind auch 2-3 Läden wo man zur Not einkaufen kann . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren das dritte mal dort .
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel in dieser Preiskategorie! P/L-V TOP!!!
Zimmer waren völlig in Ordnung und wurde vom Reinigungspersonal täglich sauber gehalten. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, bei bedarf konnte man sich beim Personal noch zusätzlich Handtücher nehmen. Als dankeschön für die zuverlässigkeit ist ein kleines Trinkgeld nicht verkehrt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Flitterwoche
Sehr liebevolle Leute helfen immer wo sie können sehr freundlich und gehen mit Stress sehr gut um
Miloo(19-25)Deutschland
Freizeit/Sport/Unterhaltung war am besten
War sehr schön und hat Spaß gemacht. An einigen Sachen muss mehr geachtet werden, jedoch ist das Hotel im Großen und ganzen sehr toll und kann man weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Animation und freundliches Personal
Unser Zimmer war sehr sauber, schön und gemütlich. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Würde wieder buchen und empfehlen
Zimmer in einem gutem Zustand ohne Mängel Personal sehr freundlich ob an der Bar oder im Service rund ums Essen gab es immer ein freundliches Lächeln
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schickes Hotel mit paar Macken
Der Urlaub war ganz okay. Der Strand ist etwas viel mit Steinen beschmückt. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht gut. Aber die Animation und die Rezeption waren sehr professionell. Ich kann das Hotel aber weiterempfehlen.
Arkan(31-35)Deutschland
Normal
Normal klein schwimbad nie wieder gleiche essen jeden Tag muss mann uber Stunden fur essen warten fur kinder gibt's nur disco abend leider unser brate hat uns andres erzählt die fahrer hat uns fur flughafen nicht geholt extra 125 Euro betzahlt
Rıdvan
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es gibt viele Felsen im Meer, das Meer muss etwas geglättet werden..................................
Gegenleistung erhalten