Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel! Danke!
Tolles Hotel, hat Spaß gemacht! Vielen Dank für die Gastfreundschaft und den perfekten Service. Ich komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur weiter zu empfehlen!!!
Das Zimmer ist Sauber und Top gepflegt sowie auch Modern eingerichtet. Hygienisch sowie auch Einrichtungstechnisch ist die Hotelanlage nur weiter zu empfehlen.
Juana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allen sehr gut
Hotel sehr gut Animation schlecht nicht abwecklungsreich Zimmer top Sauberkeit top essen mega lecker
15.05. - 13.07.262 ERW
Abdou(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erfolgreicher Urlaub
Liebes Sun Star Resort, der Urlaub den ich bei euch verbringen durfte war ein erfolgreicher. Ich habe mich bestens erholt und hatte eine gute Stimmung und Freundschaften mit Gästen und Mitarbeiter gehabt. Hier bei muss ich die Animation und Ahmet loben. Der Pool war sehr schön, die Musik auch.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super!
Super Schönes Hotel, Der Dj Ahmet ist super toll. Super gute Weiterempfehlung. Es gibt nichts zu ändern. Gerne immer wieder!
Nej (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles was man braucht
Hotel hat alles was man braucht: eigener Strand ,großer pool, genug Essensauswahl und ist zentral ! Im Hotel selbst sind auch 2-3 Läden wo man zur Not einkaufen kann . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren das dritte mal dort .
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel in dieser Preiskategorie! P/L-V TOP!!!
Zimmer waren völlig in Ordnung und wurde vom Reinigungspersonal täglich sauber gehalten. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, bei bedarf konnte man sich beim Personal noch zusätzlich Handtücher nehmen. Als dankeschön für die zuverlässigkeit ist ein kleines Trinkgeld nicht verkehrt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Flitterwoche
Sehr liebevolle Leute helfen immer wo sie können sehr freundlich und gehen mit Stress sehr gut um
Miloo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freizeit/Sport/Unterhaltung war am besten
War sehr schön und hat Spaß gemacht. An einigen Sachen muss mehr geachtet werden, jedoch ist das Hotel im Großen und ganzen sehr toll und kann man weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Animation und freundliches Personal
Unser Zimmer war sehr sauber, schön und gemütlich. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.