Das Zimmer ist Sauber und Top gepflegt sowie auch Modern eingerichtet.
Hygienisch sowie auch Einrichtungstechnisch ist die Hotelanlage nur weiter zu empfehlen.
Liebes Sun Star Resort, der Urlaub den ich bei euch verbringen durfte war ein erfolgreicher. Ich habe mich bestens erholt und hatte eine gute Stimmung und Freundschaften mit Gästen und Mitarbeiter gehabt. Hier bei muss ich die Animation und Ahmet loben. Der Pool war sehr schön, die Musik auch.
Hotel hat alles was man braucht: eigener Strand ,großer pool, genug Essensauswahl und ist zentral ! Im Hotel selbst sind auch 2-3 Läden wo man zur Not einkaufen kann . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren das dritte mal dort .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel in dieser Preiskategorie! P/L-V TOP!!!
Zimmer waren völlig in Ordnung und wurde vom Reinigungspersonal täglich sauber gehalten. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, bei bedarf konnte man sich beim Personal noch zusätzlich Handtücher nehmen. Als dankeschön für die zuverlässigkeit ist ein kleines Trinkgeld nicht verkehrt.
War sehr schön und hat Spaß gemacht. An einigen Sachen muss mehr geachtet werden, jedoch ist das Hotel im Großen und ganzen sehr toll und kann man weiterempfehlen
Unser Zimmer war sehr sauber, schön und gemütlich. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.