ILKER(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen war lecker und die Atmosphäre entspannend
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen würde wieder kommen
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Essen war lecker und die Animation war unterhaltsam.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber, das Essen ist super, der Strand ist schnell erreichbar.
Reisender2025(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne eher eine Katastrophe
Mein Aufenthalt im Sunstar Resort in Alanya war leider eine reine Katastrophe und hat absolut nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Schon beim Betreten fiel mir ein starker Schimmelgeruch beim Friseur unten im Gebäude auf – sehr unangenehm. Das Fitnessstudio ist völlig veraltet, die Geräte uralt und kaum nutzbar. Der Innenpool war stark verschmutzt, sogar Papierreste lagen im Wasser. Viele Liegen sind kaputt und wirken ungepflegt. Das Personal war oft überfordert, teilweise unfreundlich und wenig…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Aktivitäten
Alles ,nur mehr deutsch musste gesprochen werden anbieten. Ansonsten super alles hier..lg 1bis 100 gebe ich 95%.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation bietet viel Spaß für die ganze Familie und Kinder.
Im Großen und Ganzen gut
MelanieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und geräumige Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Wir hatten mit unseren Kindern 16,10 und 5 Jahren einen tollen Urlaub! Das Essen war sehr lecker 😋 und die Zimmer riesig, die Animation war toll und es war für alle ein toller Urlaub. Leider gibt es in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, aber für 10€ kann man mit dem Taxi nach Alanya fahren.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und entspannte Zeit am Pool
Sehr empfehlenswert, sehr sauber, Disco, viele Touren im Angebot man kann sich nicht beklagen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Etwas älteres Hotel, ziemlich abgelegen aber mit dem Bus kommt man ganz schnell in die Stadt. Das Meer ist direkt vor der Tür und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber und gemütlich
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positive Erfahrungen beim Strandurlaub mit meinem Sohn
Das Hotel ist insgesamt gut. Ich war mit meinem 11-jährigen Sohn dort und wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Es gibt einen speziellen, bequemen Zugang zum Meer. Das Essen im Hotel ist lecker. Die Animation ist gut. Wir sind am Tag meines Geburtstags angereist, und was mich besonders gefreut hat, war, dass das Zimmer mit verschiedenen Figuren aus Handtüchern und vielen Blumen dekoriert war. Eine schöne Überraschung vom Hotel an meinem Geburtstag – ich bin ihnen sehr dankbar dafür. Ich kann außerdem das…
Jacob(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliches Zuhausegefühl während meines Aufenthalts
Ich bin ja in der türkei zum dritte mal.mir hat hier auch gefallen man fühlt sich wie zu Hause.nur Strand ist viele steine