Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Aktivitäten
Alles ,nur mehr deutsch musste gesprochen werden anbieten. Ansonsten super alles hier..lg 1bis 100 gebe ich 95%.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation bietet viel Spaß für die ganze Familie und Kinder.
Im Großen und Ganzen gut
MelanieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und geräumige Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Wir hatten mit unseren Kindern 16,10 und 5 Jahren einen tollen Urlaub! Das Essen war sehr lecker 😋 und die Zimmer riesig, die Animation war toll und es war für alle ein toller Urlaub. Leider gibt es in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, aber für 10€ kann man mit dem Taxi nach Alanya fahren.
Nina(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und entspannte Zeit am Pool
Sehr empfehlenswert, sehr sauber, Disco, viele Touren im Angebot man kann sich nicht beklagen
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positive Erfahrungen beim Strandurlaub mit meinem Sohn
Das Hotel ist insgesamt gut. Ich war mit meinem 11-jährigen Sohn dort und wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Es gibt einen speziellen, bequemen Zugang zum Meer. Das Essen im Hotel ist lecker. Die Animation ist gut. Wir sind am Tag meines Geburtstags angereist, und was mich besonders gefreut hat, war, dass das Zimmer mit verschiedenen Figuren aus Handtüchern und vielen Blumen dekoriert war. Eine schöne Überraschung vom Hotel an meinem Geburtstag – ich bin ihnen sehr dankbar dafür. Ich kann außerdem das…
Jacob(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliches Zuhausegefühl während meines Aufenthalts
Ich bin ja in der türkei zum dritte mal.mir hat hier auch gefallen man fühlt sich wie zu Hause.nur Strand ist viele steine
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen und einladende Atmosphäre im Restaurant
Gutes Essen, guter Service, gutes Personal für wenig Geld
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr angenehm.
Es war alles super bin zufrieden , Essen war gut, Zimmer waren schön, Animation war gut , die Getränke an der Poolbar waren lecker
Diablo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtes Essen und Hygiene im Hotel waren ein Problem.
Keine 5 Sterne Sehr schlecht Essen immer lauwarm Teller teilweise Schmutzig Besteck das gleiche Tische Stuhle sehr alt und schmutzig Hotel nicht zu empfehlen
Peter Salfner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen häufig kalt und eingeschränktes Getränkeangebot enttäuschten
„Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, besonders Kasper von der Animation. Leider konnten diese positiven Eindrücke die zahlreichen Mängel (kaltes Essen, eingeschränktes Getränkeangebot, Sauberkeitsprobleme, keine Reiseleitung) nicht ausgleichen. Insgesamt kein 5-Sterne-Standard, daher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.“