Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esila(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Insgesamt war das ein gelungener Urlaub. Fas Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr lecker. Alles war sauber ausgestattet. Ich empfehle es weiter.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberkeit und freundlicher Service machen den Aufenthalt positiv
Das Hotel ist empfehlenswert von Sauberkeit bis hin zur Animation ist alles top für die Kinder perfekt die haben genug Möglichkeiten um Spaß zu haben und für die Eltern auch super zum entspannen am Strand oder am Pool
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine großartige Auswahl an Aktivitäten
Zimmer sind richtig hübsch, personal ist mega freundlich und den Strand 2 min von Hoten entfernt
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vielfältiges Animationsprogramm und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen es ist 100% eine Erfahrung wert das Programm des Animationsteams ist sehr gut und alle Leute sind sehr sehr freundlich.
Madita(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Essen mit viel Auswahl, aber wenig für spezielle Ernährungsbedürfnisse
Das Zimmer war sehr groß& sehr gemütlich. Es wird jeden Tag die Reinigung des Zimmers angeboten.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel legt keinen Wert auf deutschsprachige Gäste
Check In im Hotel angenehm. Der Page super nett. Leider kein Hotel für deutschsprachige Gäste. Das fängt beim Essen an und zieht sich wie ein roter Faden durch das Tagesgeschehen. Unsere russischen und englischen Mitgäste benahmen sich gegenüber anderen sehr unrespektvoll. Beim Essen denkt man, es ist der Krieg ausgebrochen. Die Angestellten im Hotel schauen da weg. Das Animationsteam unterstützt den respektlosen Umgang noch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation war wirklich herausragend und ein großer Spaß.
Ich würde immer wieder gerne hier her kommen von mir alle Sterne die es gibt Bis auf das zu wenig Bazar in dieser Nähe ist
Alina(14-18)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Für Familie ist das Hotel am besten die machen sehr viel mit denn Kindern und mann kann sich gut entspannen
Luna (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Animation für Kinder war schön, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr sauber. Essen war leider nicht so gut. Nettes Personal. Strand in der Nähe. Schöne Animation für Kinder
laura (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Animation und der Service haben mir besonders gut gefallen.
und hat alles super gefallen außer beim abend essen könnte man noch mehr von z.b deutschen gerichten dazu nehmen