Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Freund
Ich war mit meinen Freund für eine Woche in diesem Hotel, mir hat alles gut gefallen, die Zimmer waren sauber. außer das Essen hätte bisschen besser sein können da es meistens kalt war und meistens das selbe war.
Ansonsten schöner Pool und eine schöne Aussicht aufs Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Warnung an andere Reisende: So war unser Urlaub
Leider entsprach dieses Hotel nicht meinen Erwartungen. Die Sauberkeit war insgesamt unzureichend unser Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt, der Boden war verschmutzt, und Gläser sowie Besteck waren nicht immer sauber.
Das Essen war von eher geringer Qualität, und ich habe danach Magenbeschwerden bekommen. Auch der Strand war enttäuschend, da er überwiegend aus Steinen bestand und nicht dem Eindruck entsprach, den man von einem Sandstrand erwartet.
Meine Freundin hat einmal den Hamam…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Insgesamt war das ein gelungener Urlaub. Fas Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr lecker.
Alles war sauber ausgestattet.
Ich empfehle es weiter.
Sauberkeit und freundlicher Service machen den Aufenthalt positiv
Das Hotel ist empfehlenswert von Sauberkeit bis hin zur Animation ist alles top für die Kinder perfekt die haben genug Möglichkeiten um Spaß zu haben und für die Eltern auch super zum entspannen am Strand oder am Pool
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vielfältiges Animationsprogramm und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen es ist 100% eine Erfahrung wert das Programm des Animationsteams ist sehr gut und alle Leute sind sehr sehr freundlich.
Check In im Hotel angenehm. Der Page super nett.
Leider kein Hotel für deutschsprachige Gäste. Das fängt beim Essen an und zieht sich wie ein roter Faden durch das Tagesgeschehen. Unsere russischen und englischen Mitgäste benahmen sich gegenüber anderen sehr unrespektvoll. Beim Essen denkt man, es ist der Krieg ausgebrochen. Die Angestellten im Hotel schauen da weg. Das Animationsteam unterstützt den respektlosen Umgang noch.