Alleinerziehende Mutter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unmenschlich
Bin mit meinem 2 Kindern für eine Woche geflogen. Am 2. Tag um 14 Uhr wurde von der MTS Firma 2 Alanya Touren für 3 Personen empfohlen und musste nur in Euro bezahlen über 405 € die Frau hülya Kocabas hat uns genötigt dazu zu bezahlen ihre Begründung war sie habe schon gebucht ?! Ich wollte noch überlegen und drüber schlafen aber nein sie war sehr arrogant und unverschämt. Als mein Kind einen schweren Unfall hatte am Hotel Gelände zum Meer mussten wir ihn ins Krankenhaus fahren und seine Wunde musste genäht werden…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor allem die Essensauswahl hat mir nicht gefallen.
Naja sind wir ehrlich wieder kommen würde ich nicht dafür waren es zu viel Fehler egal in welchem Bereich, egal ob essen Hygiene oder auch Freundlichkeit.. einmal aber kein zweites Mal
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Reise nach Mamuthlar
Das Hotel ist super im gesamtpaket zu empfehlen, es war toll hier gewesen zu sein
16.05. - 14.07.262 ERW
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht gerade erstrebenswert
Sunstar Resort Fünf Sterne? - nein Was mich bewegt hat, in diesem Klotz – drei Busstunden vom Flughafen entfernt – einzuchecken, war der Umstand, dass dies das einzige Hotel war, das von Calden/Kassel aus erreichbar war, einen Sportpool und parallel hierzu einen (laut Website) gut ausgestatteten Fitnessraum beherbergt. Letzteres erwies sich als maßlose Übertreibung, denn von den sechs (teils elektrisch betriebenen) vorhandenen Gräten erwiesen sich gerade mal zwei als halbwegs brauchbar. Sei es , dass sie…
Mara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Animation, aber das Essen sollte verbessert werden.
Es ist ein in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel. An der Auswahl des Essens könnte noch gearbeitet werden. Das Animationsteam war super!
Justin (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Animation und erfrischender Pool haben den Urlaub bereichert
Im großen und Ganzen war es ein super Urlaub und ich kann es nur weiter empfehlen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Familienzimmer sind komfortabel und sehr sauber.
Alles gut Alles super Würden wieder kommen
Eyüphan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältige Angebote, aber der Strand könnte besser sein
Essen war vielfältig. Die Aktivitäten waren super.
Acif(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential beim Essen
Das Essen war nicht immer frisch ansonsten alles gut
Kristian (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen netten Aufenthalt mit einem tollen Animationsprogramm erlebt.
Hotel war im großen ganz gut leider war es nur etwas abgelegen und der Strand nicht so schön. Aber die Animation Abends sehr schön für groß und klein