Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia/Mischa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bitte meiden Sie dieses Hotel !!!!!! Die reinste D
Die Unterkunft ist die reiste Katastrophe. Die Zimmer sind einigermaßen ok und das ist auch schon alles weil ,das Essen ist schrecklich und immer gleich. Das Restaurant, sprich die Tische und Stühle sind dreckig und alt das Personal ist sehr unfreundlich. Der Spa ist gut und zu empfehlen der Strand ist auch nicht so gut viele dicke Steine. In der Strandbar kann man gut Essen man muss es aber Zahlen sowie Eis, Cocktails usw trotz all inclusive. Kurz und knapp das Hotel ist höchsten 2 Sterne und keine 5
koray(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
Ich Kann es weiterempfehlen. Service war gut personal war gut Strand ist zwar mit Stein aber okay ddr
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist eine Katastrophe!
Das Hotel ist sehr abgenutzt und dreckig . Das Essen ist eine Katastrophe. Schimmel im Bad! Ich würde diese Hotel nicht keinen Fall empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz weniger Service
Hotel zu der Zeit gut nicht überfüllt essen lau warm und kein Service alles sauber am Strand Kies und Felsen im Wasser haben uns aber in den vier Tagen wohl gefühlt
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service ausgezeichnet.
Kann ich definitiv nur weiter empfehlen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gibt auf jeden Fall bessere Hotels
Erster Eindruck ist sehr gut, danach geht es leider immer mehr bergab. Es gibt nirgends eine Karte was im all inclusive inkludiert ist. Fast ausschließlich alle Mitarbeiter sind genervt
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Spa-Bereich bietet entspannende Massagen.
Sehr schöne Zimmer, toller Spa Bereich - die Massagen sind wirklich sehr angenehm. Toller Poolbereich und Liegen am Strand vorhanden
ILKER(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen war lecker und die Atmosphäre entspannend
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen würde wieder kommen
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Essen war lecker und die Animation war unterhaltsam.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber, das Essen ist super, der Strand ist schnell erreichbar.
Reisender2025(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne eher eine Katastrophe
Mein Aufenthalt im Sunstar Resort in Alanya war leider eine reine Katastrophe und hat absolut nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Schon beim Betreten fiel mir ein starker Schimmelgeruch beim Friseur unten im Gebäude auf – sehr unangenehm. Das Fitnessstudio ist völlig veraltet, die Geräte uralt und kaum nutzbar. Der Innenpool war stark verschmutzt, sogar Papierreste lagen im Wasser. Viele Liegen sind kaputt und wirken ungepflegt. Das Personal war oft überfordert, teilweise unfreundlich und wenig…