Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragende Animateure und gutes Essen im Sun Star Hotel
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Sun Star Hotel in Alanya verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragenden Animateure – allen voran Casper und Ahmed. Beide haben sich außergewöhnlich gut um uns gekümmert, waren stets aufmerksam, freundlich und haben den Urlaub durch ihre positive Art unvergesslich gemacht. Ein riesiges Dankeschön an euch beide!
Das Essen würden wir mit 8 von 10 Punkten bewerten. Die Auswahl war gut, geschmacklich meistens top – allerdings könnten die Essenszeiten etwas besser…
Personalunfreundlich.Sauberkeit Wenn überhaupt ein Stern.Ich könnte vieles aufschreiben was negativ war .Entspannung null von morgens bis abends laute Musik.Essen Katastrophe. Schlimmste Urlaub überhaupt.
Bitte meiden Sie dieses Hotel !!!!!! Die reinste D
Die Unterkunft ist die reiste Katastrophe. Die Zimmer sind einigermaßen ok und das ist auch schon alles weil ,das Essen ist schrecklich und immer gleich. Das Restaurant, sprich die Tische und Stühle sind dreckig und alt das Personal ist sehr unfreundlich. Der Spa ist gut und zu empfehlen der Strand ist auch nicht so gut viele dicke Steine. In der Strandbar kann man gut Essen man muss es aber Zahlen sowie Eis, Cocktails usw trotz all inclusive. Kurz und knapp das Hotel ist höchsten 2 Sterne und keine 5
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz weniger Service
Hotel zu der Zeit gut nicht überfüllt essen lau warm und kein Service alles sauber am Strand Kies und Felsen im Wasser haben uns aber in den vier Tagen wohl gefühlt
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gibt auf jeden Fall bessere Hotels
Erster Eindruck ist sehr gut, danach geht es leider immer mehr bergab. Es gibt nirgends eine Karte was im all inclusive inkludiert ist. Fast ausschließlich alle Mitarbeiter sind genervt