Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sehr miserabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Niemals 5 Sterne wert vllt mal bei der Eröffnung
Mehrmals über den Badlüfter beschwerd und nichts hat sich getan bis 2 Tage vor der Abreise wurde er gewechselt. Essen immer das gleiche nur anders beschrieben und meistens kalt. Obst immer das gleiche und keine Abwechslung.
Astrid
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich hoffe das es sehr schöner Urlaub wird
Noch keine ich fliegen erst in Oktober hin. Ich freue mich schon sehr. Ich hoffe das es viel zum Shop gibt. Das ich mich gut erholen kann
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Familien Urlaub bei sun Star
Meine Familie und ich waren da für 11 Tage und sind seit gestern zurück 3 Kinder 2 Erwachsene also diese ganzen schlechten Bewertungen kann ich garnicht verstehen in dem Umkreis war das , das schönste Hotel mit Meerblick das Personal war rund um die Uhr nur am tun und machen waren auch alle sehr freundlich lediglich die Gäste waren eher respektlos und penetrant liegen belegen seit 4 Uhr morgens aber nie benutzen Dan Teller vollpacken als hätten sie noch nie essen gesehen und die Hälfte wegschmeißen im Hotel war ein…
Gentiana (26-30)Deutschland
September 2023
Preisleistungsverhälnis Top!! Trotz der negativen Bewertungen sind wir unvoreingenommen hingeflogen und können guten Gewissens sagen, dass es nicht so schlimm ist wie bewertet. Man kann nichts groß aussetzen außer dem Essen welches nicht jedermanns Sache ist da es rein türkische Küche ist. Würden wieder hinfliegen.
Kushtrim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr im September in diesem Hotel, entgegen aller negative Bewertungen, wollte ich diesem eine Chance geben, da die Bilder doch sehr ansprechend waren. Klar es gibt ein zwei Kleinigkeiten die man verbessern könnte, trotzdem kann ich guten Gewissens das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Trotz der paar Mängel hat es mir sehr gut gefallen
Ambiente ist sehr gut, freundlich und angenehm. Es ist aber sanierungsbedürftig. Essen könnte auch Abwechslungsreicher sein bzw, nach dem Bildern im Internet auch so anbieten.
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Freizeitangebote. Sehr gutes Entertainment
Hotel Anlage war in Ordnung. Die Freizeitangebote waren wirklich super. Das Animations- Team war perfekt und sehr freundlich. Sie haben uns sehr gut unterhalten und wir hatten jedesmal viel Spaß bei ihren täglichen Aktivitäten.
Francis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Werde es nicht weiter empfehlen
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es war leider nicht richtig sauber, Fahrstühle dreckig, Gläser sehr unsauber und teilweise noch mit Lippenstift dran. Das Essen war oft kalt oder versalzen…
Gülşen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war sehr unhygienisch und die Mitarbeiter fresc
Das hotel empfehle ich niemandem! Und die Sterne bekommt das hotel nur für die Animation außer Animation gibt es nichts was man empfehlen kann
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit verbracht mit ganze Familie.
Alles hat gepasst. Vor allem Unterhaltung und Animation! 10 Punkte von 10. Wellness und Massage sehr gut. Mit den Liegen muss man schnell sein...wegen Handtuch(minus Punkt)