Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
…zum erholen!
…sehr netter zuvorkommender chef, der neu angebaute wellnessbereich mit pool einfach toll! schade, dass man abends nicht dort essen kann…aber sonst alles prima!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Kurzurlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne Lage des Hotels. Premiumzimmer geräumig und gut ausgestattet. Pool sehr angenehm. Gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen im Rahmen der Halbpension.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel Hotel mit sehr guter Einrichtung
Schönes Hotel mir toller Ausstattung und sehr guter Lage. Wir haben uns hier sofort wohlgefühlt. Wir waren hier zum Wandern und es hat uns an nichts gefehlt. Was hier noch besonders zu erwähnen ist, im Sommer ist die Benutzung der Seilbahn im Ort, sowie die eine oder andere Seilbahn in der Nähe, kostenlos.

Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel
Das ist ein tolles Hotel. Sehr sauber, würde immer wieder kommen. Ein super Pool, ob Sommer oder Winter. Alles ist neu..
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in Wildschönau
Super Hotel, gute Lage, hervorragendes Essen,sehr freundliches Personal. Wir sind eine Gruppe mit 7 Personen und waren alle rundum zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Kleines Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen, der Service war sehr aufmerksam, ein kleiner und schöner Wellnessbereich mit einem neuen tollen Indoor-Schwimmbad. Die Lage des Hotels zum Skifahren ist okay, wenn man einen Fußweg von ca. 8 Minuten zur Schatzbergbahn einkalkuliert. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Insgesamt ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis, gerne wieder.
jacky(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Hôtel
ZIMMER, WELLNESS, SCHWIMMBAD,waren Prima. Wunderbare Lage Sommer wie Winter. Wunderbare Wanderungen im Tal. Sehr zu empfehlen !!!!!
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wintersporturlaub mit der Familie
Sehr freundlicher Empfang. Obwohl wir außerhalb der Eincheckzeiten ankamen, hat man sich Zeit für uns genommen. Haus und Zimmer entsprachen den Beschreibungen. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4 -Gänge-Wahlmenü am Abend. Anfahrt war ok, die letzten 100m waren sehr steil, Seilbahn ist ca. 300 m vom Haus entfernt.
Mihaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel kann nur weiter empfehlen ,Frühstück war sehr gut und Abendessen genauso. Wellness Bereich sauber und wunderschön.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön !
Wir haben uns in dem gepflegten Hotel von Fam. Mühlegger sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür. Fam. Mühlegger ist sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. In dem sehr sauberen Zimmer mit Bergblick war sogar ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Der Service beim Essen ging flott von der Hand. Neben dem schönen Wellnesbereich gibt es in dem Tal im Sommer sogar eine Karte zur kostenlosen Nutzung von 2 Bergbahnen. Eine davon liegt ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Wandergebiet ist "machbar" für einigermaßen fitte…