Leander(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super erreichbar und doch ruhige Lage, Gute Zimmer
Kleines, Familien-geführtes Hotel, älteres Gebäude jedoch renovierte (gut gemacht) Zimmer, meist sehr preiswert im Hinblick auf die Übernachtungspreise. Wenige Fahrminuten zum Flughafen und gut erreichbar.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiges, einfaches, sauberes Standart-Tour Hotel
Ich wurde von ebookers auf dieses Hotel umgebucht, nachdem mein eigentliches Hotel den Aufenthalt gecancelt hatte. Ich bekam ein schönes Studio im 2. Stock mit kleiner Küchenzeile. Leider wurde das Gratis-Frühstück des anderen Hotels nicht übernommen - ich habe aber auch keines extra gebucht. Das Zimmer war nett und ziemlich neu aber recht einfach eingerichtet. Aussicht gabs leider keine, aber für zwei Nächte zu einem sehr günstigen Preis war es in Ordnung.