Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Service und Essen, jedoch mäßige Unterhaltung
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Im Mai 2024 waren wir begeistert, dieses Mal eher weniger - voll, zu laut, hohe Wellen am Meer. Das Essen schmeckte aber hervorragend und die Auswahl an Getränken war echt gut. Wir werden nächster Mal aber wahrscheinlich doch anderes Hotel ausprobieren, das Hotel spart merklich an Unterhaltung
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Bewertung
Essen ist in Ordnung, Cocktails schmecken auch, genug Aktivitäten die man sich tatsächlich anschauen kann. Der Strand vom Hotel ist sehr steinig bzw. wie Kies, was etwas nervt und weh tut, jedoch jetzt am 5ten Tag habe ich mich dran gewöhnt. Also grundsätzlich für das kleine Geld was ich bezahlt habe echt in Ordnung. So nh 7/10 hätte ich jetzt gesagt. Wenn man nen Kumpel dabei hat der genauso behindert ist wie man selbst hat man doppelt so viel Spaß bei dem ganzen geschwätz der Leute ;)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen war abwechslungsreich und die Beachparty war ein Highlight
Die Anlage war sehr schön und das Essen war in Ordnung je nach Motto. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam. Sie machen gute Stimmung, ich kann vor allem die Beachparty sehr weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradise
Auch beim 7. Mal in diesem super Hotel wieder alles vom Feinsten, tolle Animation mit Serhat ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und seinen Kollegen und auch drum herum wieder ein toller Service in allen Belangen. Wir kommen defintiv zurück und freuen uns aufs Wiedersehen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir kommen schon seit vielen Jahren in Sunis Elita Beach immer wieder gern,Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation durch Serhat war sehr positiv
Hotel gut essen okay aber muss besser
Und essen bisschen kalt manchmal kalt und das ist nicht gut. Wann ist kalt aber allgemein ist gut Animation Serhat der beste sie hat immer mit uns er kann sehr gut Deutsch