Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt war einfach großartig!
Wir hatten eine wundervolle Zeit! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr gut. Ayse macht das beste Gözleme. Das Animationsteam war äußerst freundlich und immer sofort zur Stelle. Vor allem Seyf und Onur verströmen eine ganz besondere Energie! Man bekommt direkt gute Laune wenn man die beiden sieht. Wir werden definitiv wiederkommen 💜
Nachdem der Motor des Hotels letztes Jahr etwas unrund lief wurde der Generalmanager, Chefkoch sowie weiter Führungsersonen ausgewechselt. Dieser hierdurch entstandene neue Wind tut dem Hotel sehr gut.
Der neue und fast immer präsente Generalmanager lebt seine positive Einstellung dem Personal vor.
Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt.
Die direkte Lage am Meer und der große Poolbereich sind sehr ansprechend und richtig schön.
Der kleine Schmuckladen am Poolbereich mit seinem Besitzer Murat ist auch ein…
Schöner Pool, sehr freundliches Personal, schöne Shows, viele Aktivitätsangebote, Party am Pool, sehr sauber, Essen gut, aber nicht gewürzt, schade, super Animation. Es war schön, dass das Personal toleriert, dass wir die Katzen füttern.