Nach Umwidmung in Sunis Elita wurde das Niveau absolut gehalten. Animation jetzt nicht mehr so aggressiv, was wir als besser empfanden. Ansonsten auf sehr,sehr gutem Stand. Uneingeschränkt zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte saubere Anlage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel zu viel um alles zu probieren.
Sehr gefallen hat mir auch, das es Überall Futterstationen für die freilebenden Katzen in der Hotelanlage gab.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Durch Zufall buchten wie 3Tage vor Reiseantritt diese wunderschöne Anlage.Wir waren schon das zehnte Mal in der Türkei und sind uns einig dass es ein absolutes Top Hotel ist! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet!
Das Essen verdient die Note 1 mit Stern!!!
Täglich Muscheln Garnelen und Fisch in den verschiedensten Varianten.
Da wir schon viel von der Türkei gesehen haben nutzten wir keinerlei Ausflugsmöglichkeiten sondern relaxten 11 Tage in der Hotelanlage.
Das Animationsteam sorgte dafür dass…
Tolles Holel mit 2 Poolanlagen, guter Ausstattung, sehr gutem Essen, nettem Personal und direkter Strandlage. Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern auf Grund der guten Animation und extra Spielplatz mit Kinderpool
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sunis!
Herzlichen Dank vor allem an die Küche und den Service. Das Essen war himmlisch und wir wurden sowohl im Hauptrestaurant, wie auch im Beach Restaurant verwöhnt und umsorgt.
Danke auch der Animation für die vielen lustigen Gespräche... oh my god ;) und das in Ruhe lesen lassen wenn wir keine Lust hatten. Wir empfehlen Euch alle gerne weiter und kommen gerne wieder...
Wir hatten ein Familienzimmer, das heißt es waren zwei Zimmer und ein schönes großes Bad. Es war immer Tip Top sauber. Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig.
Die WiFi Verbindung war am Abend sehr schlecht. Da ist noch Verbessung von Nöten.
Die Gäste waren international, leider viele Osteuropäer, die sich auch teilweise schlecht benommen haben.
Der Altersdurchschnitt war der Urlaubszeit entsprechend, es waren fast nur Familien mit Kindern dort.
Das telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer.
Das Preis-…
Das hotel ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Bedingt dadurch muss man allerdings längere Wege zurücklegen. Insbesondere das essen und die Auswahl ist hervorzuheben, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Ich habe dieses Jahr zum dritten mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Wie in den letzten malen gab es auch dieses mal gar nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels ist einfach nur klasse, riesengroß sauber und gepflegt.
Das essen war einfach nur Traumhaft.
Der Service ist einfach nur perfekt und dazu auch noch freundlich.
Aber ganz besonderen Lob an das Super unterhaltsame Animations-Team ( KIKI, RIKI, DOGUS, MAMI, JOKER, LENA, EDIT, AZIZ. )
Mann hatte immer Riesenspass und Unterhaltung den ganzen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Auch bei unserem 2. Aufenthalt dort, fehlte es uns an nichts. Dazu beigetragen haben u. a. erneut das gute Essen und auch ein abwechslungsreiches Freizeiangebot. Wenngleich das Essen im Vergleich zum Vorjahr etwas weniger Abwechslung bot. Das Animationsteam hingegen zeigte sich stets freundlich, gut gelaunt und beinahe familiär, ohne aufdringlich zu sein. Da dies bereits unser 2. Aufenthalt dort war, konnten wir auch beim Service Unterschiede feststellen. Diese wurden vor allem in deutlich weniger Servicepersonal…