Bewertungen (3 851)

Marc (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel,ware jetzt zum 16. Mal hier und wurde wie immer höflich Empfangen.Aydin am Strand sorgt den ganzen Tag für Sauberkeit und such die Animation war super.werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.Essen war auch wieder super.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber zu viele laute Kinder am Pool
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern im Alter bis 14. Für ältere Kinder Sehr schwierig
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Lieblingsort
Ich liebe dieses Hotel und seine Angestellten,jedoch haben mich persönlich, einige respektlose und unfreundliche Hotelgäste gestört und ich finde das schmälert den Wert dieses Top Hotels.
13.05. - 11.07.262 ERW
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand und einem sehr großen Pool. Animationsteam ist perfekt. Hakan und sein Team machen Mega Stimmung. I Love it ♥️
Murat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top hotel
Ich finde das hotel sehr gut das Personal sind sehr nett und man kann mit ihnen gut unterhalten essen war gut sauberkeit ist in Ordnung
Alica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Freundliches Personal, gute Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Einige Mitarbeiter waren besonders freundlich, haben gute und ehrliche Gespräche mit uns aufgebaut und unsere Abende bereichert.
Svenja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen, 7-tägigen Urlaub mit der Familie, incl der 2 Omas hier. Eine Woche, zur Erholung, Ende Oktober. Alle waren begeistert: vom Hotel, dem Personal, Strand, Pool, Essen, Gartenanlage, etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannten und genießen
In meinem Zimmer war Licht etwas zu dunkel ( für schminken) an sonsten war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne hier
Heuer zum zweiten mal hier, insgesamt 6x und wieder sehr gut! Die Anlage ist sehr schön, groß, gepflegt, Haupthaus und Bungalows in gutem Zustand, leider ein Kiesstrand, aber mit Badeschuhe guter Zugang ins Meer, oder über Steg. Preis - Leistung nicht zu überbieten!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein drittes Mal nur bei Renovierung.
2 Aufenthalt. Anlage sehr schön gestaltet, aber auch stark renovierungsbedürftig. Bisher haben Service und das Konzept über den Zustand gestanden, jetzt wird es aber wirklich Zeit für eine Renovierung. Dann kommen wir sehr gerne wieder. Leider waren zu unserer Zeit sehr sehr viele polnische Gäste vor Ort, welche sich in großen Gruppen lautstark an Poolbar und Strand bemerkbar gemacht haben. Leider konnten sich einige nicht benehmen und hörten laut mit Musikboxen am Strand Musik und glaubten sie wären alleine. Sehr…