Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Einfach schön
Die Duschenabtrennung ist zu kleine also läuft das Wasser gelegentlich aus der Dusche raus das ist das einzige was ich bemängeln kann.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir buchen definitiv wieder!
Es passt einfach alles! Die Anlage ist unglaublich schön und weitläufig. Angestellte sind fleißig. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 7.x und sicher 2024 wieder.
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit riesen Pool der täglich gereinigt wird. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt. Essen sensationell :-) Direkte Strandlage, sehr sauberes Meer aber Kiesstrand.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung:KEINE LIEGEN am POOL
Hotel ansich nicht schlecht. Die Lage des Hotels ganz ok.Die Wege zu der Villa und dem Strand z.Bsp. auch OK. Das schlimmste,was wir noch in keinem Hotel in der Türkei gesehen haben,war die Reservierung der Liegen mit den Handtücher. Egal zu welcher Zeit wir zum Pool gingen,war immer alles voll.Sogar als wir uns im Urlaub Wecker gestellt haben und um 7 Uhr runter sind,waren wir fassungslos. Keiner auch wirklich keiner hat was dagegen gemacht bzw .die nicht benutzen Handtücher Weg geräumt. Ich finde sowas einfach…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblingshotel
Wir waren als Familie im Juni das 10.mal dort.Urlaub bei Freunden! Top gepflegte Anlage,fleißige Mitarbeiter, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben.Das Essen ist immer wieder überragend.Top!!!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Der Urlaub im Sunis Elita Beach war im großen und ganzen sehr schön. Es ist meckern auf hohem Niveau nur man muss bedenken es soll ein 5* Hotel sein, dafür zahlt man dementsprechend auch ein wenig mehr.
Soeren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien-Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einem super Service Besonderer Dank gilt Herrn MERIÇ von den Gästebetreuung! Prima Strand und ein toller Ruhepool mit Bar direkt in der Nähe des Apartments
Sylvia Zimber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen,
Das Hotel liegt Zentral,in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Stand sind es fünf Minuten zu Fuß über einen großen ,breiten Steg kann man ins Meer oder vom Strand aus.Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit Rutschen und über einen ruhe Pool. Die Zimmer verfügen über reichlich Platz und sind gemütlich eingerichtet. Am Empfang wird man gleich herzlichst begrüßst und in Empfang genommen. Das Restaurant bietet innen und außen viel Platz zum Essen.
MartinM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Verpflegung waren top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation etwas verbesserungswürdig. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 ???? voll verdient
Die Ausstattung der Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber alles funktionierte.und nur darauf kommt es an (ich verbringe meinen urlaub ja nicht auf meinen zimmer) :) Es ist seit langen mal wieder ein hotel mit 5 Sternen was es auch verdient hat Personal. Anlage. Service. Top wir haben auch schonwieder für nächstes jahr das gleiche hotel gebucht