Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt alles
Zum 5. Mal in diesem Hotel, das sagt schon einiges. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt, Haupthaus und Bungalows in gutem Zustand, leider ein Kiesstrand, steinig, über Steg aber guter Zugang zum Meer. W-Lan funktioniert, an der Poolbar ausbauwürdig! Preis - Leistung nicht zu überbieten!
cenzo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel guter Service
Gutes Hotel alles insgesamt gut , Strand war nicht sehr gut wegen kies und Steine . Gastro, Service , Personal und Entertainment Team Aykut, eyyüp, Mücahit tolles Team , Herbiji
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, die Zimmer sehr alt, hatten die Badewanne sehr schmutzig, für 4 Personen sehr klein, der Balkon auch sehr klein, überall egal wo Mann hinschaut alles sehr dreckig, essen sehr einseitig und überhaupt nicht abwechslungsreich, 5 Sterne nicht entsprechend, maximal 4 Sterne auch schon bei dem Eingang sehr einfach und nicht luxuriös
Karola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes Strandhotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Großer Pool. Innenpool. Animation nicht aufdringlich. Man hört mehr die Musik vom Nachbarhotel, als die eigene.
JörgSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Mein Urlaub im zweiten Zuhause
Schade finde ich, dass das Sunis seit Corona nun auch Leute aus Ländern unterbringt, die den Service nicht wirklich schätzen. Und es das Personal leider sehr belastet. Merkten wir gut, als eine grössere Reisegrupoe anreiste. Stimmung kippte sofort. Schade Schade😢
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sunis Elita Beach ist einfach Urlaub bei Freunden.
Wir kommen seit 2016 in dieses Hotel und leben es. Haben auch schon für nächstes Jahr gebucht, wir fühlen uns einfach wohl.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich jedem mit kleinem Budget weiterempfehlen
Sehr gepflegte, große Anlage mit ausreichend Freizeitangeboten. Jeden Tag gibt’s neues Programm und sehr nette Menschen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Hotelbewertung Sunis Elita Essen: Als Besucher einger All in Clusive Hotels, kann ich das Essen überhaupt nicht kritisieren. Frühstück, Mittag, und Abendessen haben meine durchaus hohen Ansprüche erfüllt. Von warmen bis kalten Speisen war alles reichlich vorhanden. Der Salat war frisch ebenso wie das Fleisch und der Fisch. An Dessers konnte man sich nicht satt sehen: verschiedenster Kuchen und Obst wussten beim Mittag und Abendessen zu überzeugen. Die Klassiker wie Eierkuchen und Ei und menemen waren lecker. Für…
Volker und Marion und Cindy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen = Wohlfühlen
Super Anlage, Super Personal, Super Urlaub Schönes Familienhotel. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir kommen wieder
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel war super. Es gab mega gutes Essen, abwechslungsreich für jeden was dabei, Strand war sauber vor allem die gesamte Hotel Anlage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.