Bewertungen (3 851)

Karola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes Strandhotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Großer Pool. Innenpool. Animation nicht aufdringlich. Man hört mehr die Musik vom Nachbarhotel, als die eigene.
JörgSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Mein Urlaub im zweiten Zuhause
Schade finde ich, dass das Sunis seit Corona nun auch Leute aus Ländern unterbringt, die den Service nicht wirklich schätzen. Und es das Personal leider sehr belastet. Merkten wir gut, als eine grössere Reisegrupoe anreiste. Stimmung kippte sofort. Schade Schade😢
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sunis Elita Beach ist einfach Urlaub bei Freunden.
Wir kommen seit 2016 in dieses Hotel und leben es. Haben auch schon für nächstes Jahr gebucht, wir fühlen uns einfach wohl.
13.05. - 11.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich jedem mit kleinem Budget weiterempfehlen
Sehr gepflegte, große Anlage mit ausreichend Freizeitangeboten. Jeden Tag gibt’s neues Programm und sehr nette Menschen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Hotelbewertung Sunis Elita Essen: Als Besucher einger All in Clusive Hotels, kann ich das Essen überhaupt nicht kritisieren. Frühstück, Mittag, und Abendessen haben meine durchaus hohen Ansprüche erfüllt. Von warmen bis kalten Speisen war alles reichlich vorhanden. Der Salat war frisch ebenso wie das Fleisch und der Fisch. An Dessers konnte man sich nicht satt sehen: verschiedenster Kuchen und Obst wussten beim Mittag und Abendessen zu überzeugen. Die Klassiker wie Eierkuchen und Ei und menemen waren lecker. Für…
Volker und Marion und Cindy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen = Wohlfühlen
Super Anlage, Super Personal, Super Urlaub Schönes Familienhotel. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir kommen wieder
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel war super. Es gab mega gutes Essen, abwechslungsreich für jeden was dabei, Strand war sauber vor allem die gesamte Hotel Anlage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder:)
Super gepflegtes all-inclusive-Hotel direkt am Strand mit jeder Menge Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Herausragender Service mit stets aufmerksamen Mitarbeitern
Johan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufriedener urlauber
Wir hatten ein kostliches essen mit viel abwechlung. Es gab auch eine grosse bar mit vielen verscheidenen cocktails ud misik am abend
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel ! Top !
Wir sind mit 6 Personen gereist. Mein Mann (47), ich (40), unsere Töchter (19&16) und deren Freunde (19&27) also gut gemischt. Alle waren mit dem Hotel Top zufrieden. Der Pool war sehr gepflegt und groß, tolle Rutschen die auch immer bewacht wurden. Unsere Zimmer waren je für 2 Personen mit Doppelbett und waren top in Ordnung. Die gesamte Anlage ist sehr groß und alles ist top gepflegt, sehr sehr schöne Gartenanlage auch um die Bungalows herum. Der Weg zum Strand ist ca. 500m auf dem Hoteleigenen Grundstück, vorbei…