Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Ali(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten, bei denen man eine schöne Zeit verbringen kann, und es wird nie langweilig. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt überall etwas zu essen. Nur für diejenigen, die nicht schwimmen können, kann es aufgrund des steinigen Strandes schwierig sein.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles super !
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für junge und ältere Leute geeignet. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und zufrieden stellen. Wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein dickes Dankeschön
Es war rundherum eine angenehme und hervorragende Betreuung in allen Bereichen, vorallem aber an der Rezeption
Marzhan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familrnurlaub empfehle nur in SUNIS
Ich kann 100% dieses Hotel empfehlen, das Zimmer ist sauber, die arbeitende Personal sind sehr höfflich, das Essen war wunderschön. Das ist unserer Zweite Besuch, früher waren wir vor 2 Jahren mit ganzer Familie und es ist immer noch SUPER!
gültekin(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Urlaub
In diesem wundervollen Hotel hatten wir zum dritten Mal die Gelegenheit zu übernachten und sind jedes Mal mit unvergesslichen Erinnerungen abgereist. Die perfekte Landschaft des Hotels und jede sorgfältig geplante Einzelheit verwandeln unseren Urlaub buchstäblich in einen Traum. In diesem Jahr hat die etwas größere Gästezahl des Hotels dem intensiv genutzten großen Pool und der lebhaften Atmosphäre um die Poolbar keinen Abbruch getan – wir konnten die Saison in vollen Zügen genießen. Da das Hotel ohnehin voll…
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nettes Hotel für Familien
Sehr offenes und hilfsbereites Personal. Allerdings ist das Hotel sehr für Familien ausgerichtet und weniger für Jugendliche.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach Super und empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit vor allem die Rezeption. Schade das nur abends ein gut deutschprachiges Personal vor Ort ist. Die Zimmer sind sehr sauber und es giebt täglich frische Handtücher. Das Büffe und der Service sind Traumhaft. Die Lage und der Strand sind auch Toll. Kann es nur jedem empfehlen, der mal Urlaub braucht :)
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Super besonders das Personal war Total lieb und Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit!!! Essen war super und abwechlungsreich. Zumba war super. Zimmer sauber und absolut ausreichen!!!
Hanisch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So soll Urlaub sein.
Also ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Essen, immer wieder was Neues, super lecker. Erdi und meded an der Rezeption für jeden Wunsch offen und sofort umgesetzt.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel mit durchwachsener Qualität
Das Hotel ist in Ordnung aber kommt nicht dem Qualitätsanspruch von 5 Sternen nach. Viele Prozesse wirken unorganisiert und schädigen damit den Gesamteindruck.