Wir würden in diesem hotel sehr herzlich empfangen. An der Rezeption war meded uns zur jederzeit eine Hilfe und hat uns alle Wünsche so gut er konnte erfüllt. Das hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich, welches für uns ein großes Pluspunkt ist mit 2 Kleinkindern. Für Familien ist hier rundum gesorgt und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Schon geräumig und perfekt eingerichtet für Familien.
Das essen ließ nichts zu wünschen übrig. So wie ich das aus der Türkei kenne, war das Angebot riesig und sehr lecker.
Das hotel Personal hat uns bei allen Schwierigkeiten sofort geholfen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmal an Meded, der uns bei unserem Urlaub mit der Familie noch mal die Kirsche auf der sahnehaube geboten hat.
Sehr schöne Lage, die Umgebung bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Sehr viel Angebote, auch für die Kinder. Langweilig wird es hier nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nazli |
Liebe Nazli, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Beach Hotel Gästebetreuung