Hotel im allgemeinen ist top Wir kamen da an und ich begeistert die lounge richtig edel Die Bar klasse Gut ausgestattet Man hat jedes Getränk bekommen was man sich gewünscht hat Voralem für die Kids waren deren Kinder cocktails Bund und richtig lecker ( natürlich ohne Alkohol)
Die Zimmer super Einfach top Die ältere Dame die da jeden Tag kam zum putzen Super nett immer hilfsbereit Kannte viele Sprachen Immer ausgehalten Zimmer super sauber gemacht Sogar einmal so schöne Handtücher Schwäne mit Blumen auf dem Bett dekoriert
Essen überhaupt nicht lecker Der Chef der dort rum rannte Ries mir einfach meinen Teller voller Melone 🍉 die ich für die Kinder und Freunde die mit uns im Urlaub waren mit nehmen wollte damit nicht 100 mal laufen müssen Er nahm mir Teller ab und wurf alles wieder zurück wo es lag angeblich darf man so einen Teller nicht mitnehmen obwohl der Teller aus Plastik war ich verstand den grund nicht er blamiert mich einfach vor allen Gästen für nichts war mir super peinlich Ansonsten das Essen war nicht lecker immer entweder zu schwarz Oder es schmeckte einfach nicht so schlechtes essen habe ich selten gegessen Schön dekoriert war es aber null lecker Kinder nur pommes ständig gegessen Der Haupt Chef Koch packte einfach mit den Händen ins Essen fand ich nicht so schön .
Ich würde nur nochmal hinfahren Wegen INTIZAR und dem CHEF TUNA !!! Dank den beiden war mein Urlaub eigentlich schön Chef Tuna immer hilfsbereit immer lösung gefunden für alle Probleme Immer eingesetzt für die Urlauber INTIZAR ist ein Sonnenschein Ebenfalls super hilfsbereit sehr bemüht gewesen immer auszuhelfen Super tolles Mädchen Chef Tuna und Intizar ich danke euch viel mals für eure Mühe fürs unterhalten und fürs gast Geschenk Vielen vielen Dank So Menschen wie euch müsste es viel mehr geben Ebenfalls ein Lachen ins Gesicht haben und die bar jungs gezaubert die nannten sich Locha und sergej krasavtzik :) standen jeden abend an der Bar immer super gut drauf sehr nett und alles gezaubert was wir haben wollten .... Chef Tuna und Intizar danke das wir euch kennenlernen durften Dank euch blühen die hotel aus vielen Dank für alles .
Die Lage ging so Man musste 2 Stunden vom Flughafen hin fahren Kam ein Bus vom Hotel aus holte uns ab Und fuhr uns ins hotel Draußen sind einige Shoppin basare gewesen Ein Shoppingcenter gab es auch Man musste 10 Minuten zu fuss hin laufen
Es gab kaum welche weder für kinder noch für uns Erwachsene Und wen es was gab war es viel zu teuer Selbst im hotel Henna malen für die Kids Ein Motiv 20 Euro Für Mini Muster ich war schockiert Den Kindern ab 8 Jahren war es super langweilig Kinder haben da eher nichts zu suchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir betonen, dass positive Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste wie Sie für uns eine bedeutende Motivationsquelle darstellen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort Hotel als perfekt empfunden haben und unser Team erfolgreich darin war, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen großen Wert auf eine Gästeorientierte Philosophie und bemühen uns, unseren Gästen eine komfortable Atmosphäre zu bieten. Ihre lobenden Worte zeigen, dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden. Ihre Anregungen und Wünsche sind für uns von großer Bedeutung. Zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen, falls Sie Vorschläge oder spezielle Anfragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse und Ihre freundlichen Worte und möchten betonen, dass es uns eine große Freude wäre, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Zeki Çelik Hoteldirektor