Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit JAHREN unser Lieblingshotel!!!!!!
Vom Hotelmanager bis zum einfachen Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Davut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr viele schöne Plätze viele Aktivitäten
Das Hotel war wunderschön alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und nett der Strand und Schwimmbad war sehr toll,Wir würden gerne wieder kommen Danke.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, absolut perfekt für uns
Alles perfekt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Mein Mann ist im Rollstuhl. Absolut behindertengerecht. Alles bestens.
Artur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub gewesen kann man wiederholen
Es hat uns allen sehr gefallen wetter, essen, hotel Anlage Personal war immer da. Reinigungskräfte haben super ihre Arbeit gemacht. Der Fotograf war sehr seriös.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schon seit 15 Jahren hier
Seit 15 Jahren in diesem Hotel ,wie immer nett und höflich empfangen worden.Am Strand sorgt AYDIN 100% für absolute Sauberkeit!Da kann sich jeder Arbeitgeber glücklich schätzen für so einen Arbeiter.ich werde wieder kommen.Gruß Marc Wen es Probleme gibt wird sofort geholfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage und täglich ein fantastisches Buffet. Besonders das Animationsteam ist unfassbar nett und lustig gewesen :)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Türkeiurlaub
Freundliches Personal! In der Türkei ist es leider nur üblich dass man ständig am Pool von diversen Dienstleistern, wie Fotografen, angesprochen wird. Das nervt leider sehr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Stammgast immer wieder zufrieden
Mittelgroßes, gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Essen wie bekannt immer wieder ein Genuss und für alle etwas zu finden.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zufrieden 😀
Die Lage des Hotels war sehr gut, ich war sehr zufrieden gewesen und gerne komme ich wieder! Freundliche Mitarbeiter saubere Zimmern, und man hatte viel Spaß gehabt durch die Aktivitäten die das Hotel Angeboten haben.
Tayfun (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert
Die Arbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu gab es jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Man hat dazu noch viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.