Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Clap Snap
Tolles Gelände mit super freundlichen und engagierten Team. Von den Reinigungskräften, über die Lobby, vom Restaurant bis zum Entertainment Team! Vielen Dank!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen Sunis Elite auf jeden fall weiter
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, wir werden auf jeden fall wieder kommen. Wir waren mit unserer kleinen Tochter da und es hat einfach alles von ersten bis zum letzten tag gepasst
OMK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Das Hotel und der Service im Hotel ist einfach klasse. Die Anlage ist ziemlich groß, dafür wird aber Fahrservice im Golfcar betrieben. Gibt es nicht überall!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub im Sunis Elita Beach Resort
• Familienfreundlich • Leckeres Essen • Vielfältige Unterhaltung • Sauberes Hotel • Gute Anlage
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert
Schöne und gepflegte Anlage. Das Essen und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren top! Sehr nettes Personal - Sehr empfehlenswert!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen und freundliche Mitarbeiter, top Gästebetreuer (Tuna Meric)
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaubsort
Unser Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort war fantastisch. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen vielfältig und sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und die Hotelanlage war wunderschön und gut gepflegt. Besonders genossen haben wir den sauberen Strand und die zahlreichen Freizeitangebote. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toll, gerne wieder
Sehr sauber und freundlich, das Essen war super ausreichend und das Angebot riesig. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliche und wunderschönes Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel, es hat echt viel Spaß gemacht. Man hatte natürlich auch seine Ruhr aber man wurde sehr sehr freundlich aufgenommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit Shuttleservice innerhalb der Hotelanlage. Alles sehr sauber und Personal durchgehend sehr freundlich.