Bewertungen (5 672)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Ja kann ich weiterempfehlen. Ist ein sehr gutes Hotel...sauber, gutes Essen etc. Das einzig nicht so tolle ist während dem Tsg die Musik am Pool
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und Sauberkeit während meines Aufenthalts
Sehr guter und netter Service. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit geachtet. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Auch der Augenoptiker im Hotel ist sehr zu empfehlen. Innerhalb von 3 Tagen eine neue Gleitsichtbrille mit vorherigem Sehtest beim Augenarzt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was man im Urlaub braucht
Das Hotel ist super,egal ob man am Pool oder am Strand ist.an jeder Ecke gibt es zu essen und es schmeckt einfach toll. Das Personal ist so fereunflich und hilfsbereit Shopping direkt vor der Türe
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderherlich
Wunderherlich top Hotel sauber Essen wow die Leute die hier arbeiten sind sowas von freundlich net . Für so ein tolles Hotel , so groß funktioniert alles einwandfrei . Kurz gesagt besser geht nicht
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Hotel sehr sauber und gepflegt das Essen ist sehr gut auch die Zimmer sehr sauber Personal alle sehr freundlich und immer hilfsbereit Pool und Strand alles super.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung !!!
Das Hotel ist TOP ausgestattet und bietet absoluten 5 Sterne Komfort. In allen Punkten wir herausragende Arbeit geleistet, wir z.B. Zimmerreinigung, Essens Buffets, Freundlichkeit des Personals, Animationen etc. !! Wir können das Evren Beach nur absolut empfehlen !! Die gewieften Nörgler unter uns werden nach entsprechender Suche immer etwas finden, jedoch würde ich meinen Urlaub sofort wieder dort verbringen !! Vielen Dank an das Evren Beach Team !!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Familienhotel mit gewissem Charme
Gut geführtes kleines Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Gastronomie, Service und Sauberkeit sind herausragend. Lediglich Cocktails und and. alkoholische Getränke sind nicht sehr empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt, Danke für alles 🙏
Ich war zum ersten Mal zu Gast in diesem traumhaften Hotel, es war ein rundum sorglos Urlaub. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand und doch auch zentral, für Shoppingbegeisterte. Es fallen keine versteckte Nebenkosten im Hotel an. Es ist ein tolles 24/7 Konzept und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es gibt viele originale Getränke, eine große Auswahl an Cocktails, abends gibt es immer Snacks, auch inklusive. Das Animationsteam war präsent , aber nie aufdringlich, der „Elefant“ war für mich der tollste Typ. Die…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Strandhotel direkt an der Promenade
Wir haben zum 2. mal in Folge das Hotel gewählt. Super freundliche und engagierte Mitarbeiter, hier ist der Gast geschätzt👌Im Außenbereich von Pool und Bar (Holzbalken vom Sonnenschutz, Bretter, Dachkasten) sind einige dringende Renovierungen notwendig
PaulaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Stimmung und einladender Service während meines Besuchs
Das Personal war sehr nett und Lustig. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber Lecker und die Zummer sehr bequeme.