Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Trotz notwendiger Reparaturen komme ich gerne zurück.
Obwohl es ein älteres Hotel ist, wo einige Reparaturen notwendig wären., würde ich das Hotel immer wieder buchen. Ausschlaggebend ist der ausgezeichnete Service, das gute Essen und die Sauberkeit.
Lage,Strand Top !
Personal sehr nett lustig und Zuvorkommend!
Essen ist der absolute Hammer!
Friseur Bülent beherscht sein Handwerk einfach Top !!
Ich kann Ihn zu 100% Empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Sonnentage im November/ Vom 4.11.-14.11 insgesamt 5 Paare 🫶🫶🫶
Service, Essen und Sauberkeit sehr gut 🫶 weniger gut fanden wir das sich alle Abend Veranstaltungen auf der ebene der Rezepion abspielten so mit waren Gespräche oder Spiele in größere Gruppe kaum möglich.
Sehr nettes Personal, alles super sauber. Immer freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es alles wan man braucht, Einen Friseur, einen klasse Optiker und ein Geschäft um nötiges einzukaufen. Lage 50 Meter vom Strand, essen und Getränke sehr sehr gut. Gerne wieder.
Das Hotel ist nicht so groß, hat alles was man braucht, ist wie nach Hause kommen ! Dieses mal waren wir im Juni vor Ort, nicht empfehlenswert. Die Ostblockstaaten waren sehr vertreten, da hatte das schöne Hotel nur noch 3 Sterne. Benehmen ist Glückssache !!!!!!!!
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber nicht optimal für Kinder.
Das Hotel war sehr gut und können es weiterempfehlen, die Kinderbetreuung ist leider nicht ganz so toll. Es gibt wenig für Kinder (3) Jahre alt.
Die Kellner sind wirklich gut.
Tahsin ist wirklich sehr gut:)
Wir waren zum 3.Mal im Hotel. Super Lage, tolle Poollandschaft und sehr sauber, neu gestaltete Lobby, gesamtes Personal freundlich und sehr aufmerksam. Bei Sümeyya, Latife und Tahsin haben wir uns besonders wohl gefühlt. Essensangebot ist reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind sauber und das Bett super bequem.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
Leider ist das Hotel eher auf älteres Publikum ausgelegt, wenig für Kinder. Die Mini Disco war ganze 3 Lieder lang. Ebenso war unsere Klimaanlage dauer defekt (war wohl bei 10 Zimmern auf der Etage der Fall). Was natürlich bei 42c draußen nicht wirklich toll ist. Unsere Balkontür lies sich nur sehr schwer öffnen, am Tag unserer Abreise kam dann ein Techniker um diese zu reparieren. Ebenso ist alles sehr renovierungsbedürftig. Badezimmer sehr klein und muffig, in der Dusche Schimmel. Das Personal ist aber wirklich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes 5 Sterne Hotel in Everenseki
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage, direkt am Strand, direkt an den Basaren alles fußläufig zu erreichen in wenigen Minuten. Das Sunis verfügt über eine große Poollandschaft. Viele Sitzplätze im Freien.
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelwahl.
Ein Pluspunkt ist es, dass man das Schwesternhotel Sunis Kumköy Beach mitbenutzen kann.
Egal zum Kaffeetrinken , Mittagessen oder Abendessen, man kann sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten.
Ein Strandspaziergang nach Kumköy Beach dauert…