Bewertungen (5 769)

Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel ,
Wir waren das 3.mal im Sunis Evren Hotel und kommen wieder. Das Hotel ist nicht so groß und wird professionell geführt. Personal top.Klar hat es kleine Macken aber wer ist schon perfekt.
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes familiäres Hotel!
Eine schönes Hotel mit überschaubarer Größe. Wir waren hier zum zweiten Mal und schätzen sehr die Sauberkeit und den Service.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines familiäres Hotel - Wir kommen gerne wieder
Das Sunis Evren Beach ist ein ehr kleineres Hotel welches von verschiedenen Generationen besucht wird. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort sehr wohl. Wir kommen aufjedenfall wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Dima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fast Perfekt
Bis auf zwei Abende die man an der Poolbar warum auch immer gar nicht bedient wurde Top. VIELEN DANK AN DIE LOBBY BAR DIESE WAR ALS ALTERNATIVE TOP NUR DIE WEIBLICHE MA KÖNNTE ETWAS MEHR LÄCHELN.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
12 Tage Wohlfühlfaktor -wir haben nichts vermisst
Kleinere kompakte Anlage in Evrenseki mit herzlichem Personal und tollen Service - wir hatten (unwissend) Ultra All in gebucht- man kann also eigentlich rund um die Uhr Essen und trinken - das brauchen wir aber nicht wirlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Man kann am Strand laufen, und wenn es doch mal Probleme gibt dann werden sie auch immer schnell gelöst. Das Personal ist Spitze in jeglicher Hinsicht.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel - super Service - Animation klasse
Das Hotel ist sehr schön. Service ist super. Ich wollte ein dünneres Kissen - am Abend hatte ich dieses. Wenn die Liegen belegt waren musste man nur bescheid sagen und es wurden einem sofort noch welche gebracht. Animation war lustig und hat sehr viel Spass gemacht. Essen war lecker - jeden Abend Fisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wiwi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne wieder!!
Das sehr schöne Hotel wurde in vielen Bewertungen schon ausreichend beschrieben. Hervorzuheben ist das tolle Personal. Auch bei viel Arbeit und Hitze immer motiviert. Es besteht Suchtgefahr. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"2020" auf zum 11. Mal
Eigenlich weiß man garnicht ,wo man anfangen soll. Wir haben nicht umsonst schon 10 mal unseren Urlaub im Sunis Evren verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Lage. Wir hatten das Glück, dass wir vor dem Insolvenz von Thomas Cook da waren. Die Reaktion vom Hotel darauf hin, war einfach nur SUPER. Das Evren Beach lässt keinen im Stich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren rundum
Sehr schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, sehr aufmerksam. Sauber, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich