Bewertungen (5 672)

Erdal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Service super Relax
Ein Hotel zum Relaxen mit vielen ruhigen Ecken und einem Top Service. Unglaublich nettes Personal. Ganz speziell Yasin Özcan Esma Gökçen und Mustafa Kodalak sind einfach absolute Highlights in diesem Hotel. Super freundlich super nett und super schnell im Service die drei. Besser geht es nicht. Weiter so Sunis Evren. Danke nochmals für alles.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein, aber fein
Für türkische Verhältnisse kleines Hotel. Bietet aber alles, was man auch bei den großen Bunkern bekommt. Wir empfanden es sehr angenehm.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Preis / Leistung Verhältnis, super Service
Sehr freundliches Personal in allen Lokalen und sehr freundliche Gästebetreuung. Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles dafür getan, dass es so bleibt. Grosse Poolanlage die auch für Kinder attraktiv ist.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit unglaublichem Service.
Das Hotel ist sehr schön und äußerst sauber. Es hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich. Beim Personal stachen drei Kellner besonders hervor. Mehr dazu unter dem Strichpunkt Service. Das essen ist lecker und abwechslungsreich.
Sengül(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel für 10 Tage besucht und waren auch in anderen Sunnis Hotelanlagen zu Gast und sind auch hier zufrieden gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und hygienisch. Im Vergleich zu anderen Anlagen eher klein, was uns aber zu sehr gestört hat.
Lulzim Itaj(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut stand und pool super welan nicht so gut
Sehr Sauber ! angenehme kellner Schöner großer pool Toller Kiosk in der lobby Super disko im keller Jeden tag top Buffet
Silvia(41-45)Deutschland
Schönster Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und super übersichtlich. Direkt am Strand gelegen. Ideal sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Teenager.
Adnan(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert! Mega Strand
Wir waren in allen Punkten absolut Zufrieden. Sauberkeit, Service, Essen, Lage alles Spitze. Besonders hat uns der Strand gefallen. Es war ein Sandstrand und flach abfallend. Man konnte weit ins Meer gehen. Für die Kinder war das besonders gut. Dadurch dass das Hotel auch nicht zu groß ist, war der Service viel persönlicher als in anderen Hotels. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich, sehr leckeres Essen, sauberes Zimmer, schöne Anlage und gute sympathische Animation. Wir kommen wieder.
Andrea & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum 5 Sterne? Die geben ITS und Holidaycheck, nicht wir!
Auf den ersten Blick betritt man eine großzügige Rezeption. Uns fällt auf, dass der letzte Award scheinbar aus 2014 ist. Der Empfang ist freundlich und der Check-in ging ohne größere Wartezeiten vor sich. Die Räumlichkeiten sind freundlich aber scheinbar nicht mehr die modernsten. Die Familienfreundlichkeit des Evren Beach ist nicht zu überhören und zu -sehen. Sehr viele, meist kleine Kinder toben vergnügt mit Ihren Eltern, kreischen vor Vergnügen oder aus Angst wenn Mamuschka und Babuschka mit Ihnen im Wasser…