Bewertungen (5 672)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel bei moderater Auslastung
DIes war unser zweiter Aufenthalt im Evren Beach. Nachwievor sind wir vom Hotel begeistert. Leider jedoch war bei diesem Aufenthalt das Hotel offensichtlich überbucht . Reservierte Liegen und Schlangen am Buffet drücken auf die Stimmung und lassen einen die Exklusivität des Hotels nicht entsprechend wahrnehmen. Dieses mal kann ich leider kein sehr gut vergeben.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein klasse Urlaub
Wir waren die letzten Male im Schwesternhotel Kumköy Beach. Das Evren ist um einiges kleiner, aber genauso gut. Haben eine tolle Woche erlebt. Hotel, Zimmer, Pool sowie Essen und Trinken absolut perfekt. Wenn jemand die Seele baumeln lassen möchte, genau der richtige Ort. Das Personal sehr, sehr freundlich. Die 2 Gästebetreuer machen einen perfekten Job. Ein durchweg gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder
Kader(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 2.Mal fasziniert von Evren Beach
Wir waren das 2. Mal im Evren Beach und waren auch diesmal sehr zufrieden. Evren Beach ist das beste Hotel mit dem besten Personal. Wenn Ihr Erholung braucht und relaxen wollt, dann seit ihr hier genau richtig. Das Essen ist sensationell und abwechselungsreich - ein großes Lob an den Chefkoch und vielen Dank. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Animationsgruppe. Eddy als Animationschef macht das ganz toll und hat sein Team super im Griff. Ekin als Wassergymnastik-Königin hat es richtig gut drauf. Es hat mir auch…
Karl u Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider auf dem absteigendem Ast
Wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel und habe auch einen schönen Urlaub verbracht, aber gegenüber dem letzten Jahr sind mehrere Faktoren (teilweise Kleinigkeiten) verschlechtert worden, welche zuvor dieses Hotel von den anderen 5 Sterne Hotels abheben lies. Es ist immer noch ein Top Hotel, an den Zimmern und der Sauberkeit kann nichts bemängelt werden. Jedoch wird an der Vielfältigkeit und Qualität beim Essen sowie beim schlechten Wein ein starker Rückgang festgestellt. Die fleckigen Strandmatten und defekten…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Urlaub
Am Strand stehen die Liegen zu eng. Man kann sich kaum bewegen. Service am Strand super. Das gesamte Personal bis hin zum Spa sehr nett.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In einigen Punkten noch verbesserungswürdig.
Das Hotel ist im allgemeinen gut, hat aber in einigen Bereichen handlungsbedarf.Da wäre die Rezeption.:Personal arrogant und frech bis dreist-frech. Das Restaurantpersonal eher mürrisch von Freundlichkeit keine Spur.Das kennen wir v. anderen Hotels anders. Für Verbesserungsvorschläge war man nicht offen, eher abweisend.(Die Kellner konnten die bestellten Getränke nicht den Gästen an den einzelnen Tischen zuordnen.) Weiterhin hat man auf eine angemessene Kleidung im Restaurant beim Abendessen keinen Wert gelegt,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches und sauberes Haus
Kurzum um ist es ein schönes Hotel was man weiter empfehlen kann. Wir waren allerdings mit dem Essen unzufrieden. In der Region kennen wir die meissten Hotels und kennen die Küchenqualitäten. Hier waren wir enttäuscht.Abhilfe schaffte das Schwesternhotel Kumkoy Beach.Uns hat das Buffett da vom Geschmack und der Auswahl besser gefallen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nichts für kleine Kinder
schöner Urlaub aber nicht noch mal in dieses Hotel, der Kinderclub war leider nicht so wie wir ihn uns vorgestellt haben, die zwei Mädels die täglich da waren konnten kaum deutsch und haben sich weitgehend um die slowakischen Kinder gekümmert! Die Kinderdisco am Abend war allerdings gut!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für Genießer
Die Einrichtung ist eher etwas schlicht. Das Essen ist dafür um so besser. Sehr abwechslungsreich und mer frisch. Gambas als Standard jeden Tag. Selbst noch geignet für Diabetiker. Super zu empfehlen. gutes Hotel mit super Essen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumurlaub
Ich kann díeses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Ich war sehr skeptisch da ich ursprünglich 10Tage DanaBeach in Ägypten gebucht und da dieser Urlaub wegen der Unruhen dort storniert wurde mußte ich umbuchen. War zunächst nicht Begeistert von der Idee in die Türkei zu fliegen aber ich bin restlos überzeugt von dem Hotel und der Freundlickeit des Personals. Ich komme mit Sicherheit wieder